搜索

2013湖湘百公里毅行图片收集总帖(为了视频中有您的身影,请尽快跟帖)

两天之中,多少镜头对过自己,
可是又有几个人能有这个幸运,
可以在媒体组的直播贴里,
在摄影组的汇报贴里,
在热心的义工发贴里找到自己的身影呢?
短短两天,一下就过去了,
可是,回首这48小时,
有多少难忘而不能忘的记忆,
是不能被岁月的风沙所掩盖的。
所以我们想,应该有一个这样的数据库,
用来保存我们留下的影像资料,
让所有参与湖湘百公里毅行的人,
都能在这里寻找自己的回忆和各种或酸或甜的感受!
当然,这个数据库还不仅仅只是这样一个作用,
它还将作为组委会制作所有纪念影像的素材库,
为湖湘百公里毅行的组织工作和宣传工作提供更多更好更全的信息。
这个数据库,属于每一个参与和关注湖湘百公里毅行的人!
我们将提供下载途径,为每一个需要的人,打开大门!
那么,这样的一个数据库,
你,愿意一起出力,把它建造起来吗?
聚沙成塔,现在,开始吧!
      2013湖湘百公里毅行活动已经圆满完成,当然活动并未就此结束,公益及相关延续活动刚刚开始,如往届一样,今年将尽快进行活动后的宣传与运营,视频的制作将集中2012-2013的图片与内容,统一制作2012-2013的光盘合集,需要大量图片进行制作,特发布本帖子,统一收集两届图片。
收集人热线电话:15507319577
收集QQ邮箱:
hxoutdoor@qq.com(建议照片打包发送到本邮箱)
收集帖子:本帖子  
收集时间:截止到11月5日左右。

希望看到自己的影像出现在视频中吗?希望湖湘百公里毅行的视频上永远留下自己的身影吗?来吧,跟帖,我们将联系您,让您的身影永久定格在我们的历史资料库内,只要是您觉得合适的图片,我们尽量将您编辑入视频及今年的图片库内,年华易老,青春易逝,让我们一起记录下毅行过程,让一切定格在我们的图片及视频内。。。。。。。
好活动,有意义!
辛苦组委会的朋友们了!
好主意!顶一个!为湖湘百公里留下精彩瞬间,功不可没!
可是我真的没有拍照片。
bluekiwi 该用户已被删除
我拍了一点,但是没有我自己的

欢迎发送,因为别人相机里面可能有你的照片。。。  详情 回复 发表于 2013-10-30 09:17
我这里不少,打包发给你
已经发给你了,楼主 QQ469119935

谢谢。  详情 回复 发表于 2013-10-30 09:17
上一届的光盘都没发下来。{:soso_e127:}

抱歉,代表组委会表示歉意,今年将两年的内容全部编辑到同一光盘中,尽快制作。  详情 回复 发表于 2013-10-30 09:16
行走 发表于 2013-10-30 02:01
上一届的光盘都没发下来。

抱歉,代表组委会表示歉意,今年将两年的内容全部编辑到同一光盘中,尽快制作。