搜索
楼主: 赤裸裸

2013湖湘百公里毅行成功报名队伍编号

姓名和网名,其实都只是一个代号。我原来也不喜欢公布自己的姓名,因为我的姓名不好听,况且少有人知。倒是网名知道的人多一些。
但如果不公布姓名的话,就较难查找到自己。而网名并不是每个人都有。有的从不上网,根本没有网名。有的却有好几个网名。而且相同网名的居多。
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
簡單 该用户已被删除
簡單 发表于 2013-10-23 19:29
还能修改队名了么?

不能,抱歉
百公里毕竟是大型户外活动,参入人员众多,安全是组织方考虑的第一要务。人数这么庞大,工作量也大。真实名字和网名混用容易出错,如由于组织原因导致出问题是要负责的。有机会做做义工吧,个中艰辛会有体会的。
如果有的队伍强烈要求不公布姓名,
个人建议可应队员要求将该队伍不公布!

赞成 估计那些有身份的重要人物就不敢参加  详情 回复 发表于 2013-10-24 21:44
弯刀明月 发表于 2013-10-24 21:16
如果有的队伍强烈要求不公布姓名,
个人建议可应队员要求将该队伍不公布!

赞成 估计那些有身份的重要人物就不敢参加  

我很想知道哪些有身份的重要人物因为组委会公布了姓名——还无法核对(因为没有身份证号码)——而不敢参加........ 孩子,你想多了.......  详情 回复 发表于 2013-10-25 20:05
我认为梅子真是多虑了,同名同姓的不知道好多,又不是干什么坏事,你又不是“李刚”。。。。
这样可以知道自己的队伍报名成功,参加了“湖湘百公里”是人生中很好的体验,别个高兴都来不及咧,
TAKE EASY........
我不是梅子 发表于 2013-10-24 21:44
赞成 估计那些有身份的重要人物就不敢参加

我很想知道哪些有身份的重要人物因为组委会公布了姓名——还无法核对(因为没有身份证号码)——而不敢参加........
孩子,你想多了.......