搜索
楼主: 赤裸裸

2013湖湘百公里毅行成功报名队伍编号

循序渐进 发表于 2013-10-21 09:15
请问是不是有遗漏,我们队怎么没有呢?

抱歉,已找到。
应该在报名系统内查询自己的  这样完全没有个人稳私  要不只公布网名也好一些

我们认为姓名不是隐私权保护的范畴,因为姓名不是识别身份的唯一凭据,同名同姓的多了去了,手机号码和身份证号码才是唯一的。  详情 回复 发表于 2013-10-21 22:51
书僧齐 该用户已被删除
我不是梅子 发表于 2013-10-21 22:03
应该在报名系统内查询自己的  这样完全没有个人稳私  要不只公布网名也好一些

我们认为姓名不是隐私权保护的范畴,因为姓名不是识别身份的唯一凭据,同名同姓的多了去了,手机号码和身份证号码才是唯一的。
终究总是不好的,想查一下谁参加了没有 都是可以查到的
正如我们四人小组如果要求不公布 你们可以做到删除吗
强烈要求只公布姓 不公布全名 可以像有些大型活动 公布 李**  

怎么感觉像做了亏心事一样……我还在想找找看看有没有认识的也去的到时候可以一起疯呢  详情 回复 发表于 2013-10-22 13:08
我不是梅子 发表于 2013-10-22 13:06
强烈要求只公布姓 不公布全名 可以像有些大型活动 公布 李**

怎么感觉像做了亏心事一样……我还在想找找看看有没有认识的也去的到时候可以一起疯呢
这因为是你们都没有这个意识 所以被人家忽略了  就象有些人天天收到垃圾信息一样。
   这并不代表我没有这种权利提出质疑  你的QQ也没几个人用真实姓名啊    难道我提出质疑就被你认为亏心事??