搜索
楼主: 冰岚默亚

[AA制活动] 凤凰游—抓住09年的尾巴[长沙]

关闭 [复制链接]
我是来看楼主的!

楼主把联系方式什么的也写下罗,要不别个找你不到类
另楼主到凤凰2天准备去哪些景点也写清楚塞。
鹏飞天下 发表于 2009-12-9 23:59

鹏飞同学:难怪你各大哒还打单身噻!
这楼上的PLMM 已经讲得好明白哒:
1、她去凤凰的时间和回来的时间。
2、不发2天的行程可能是她去过多次,这次就是坐在沱江边发呆,或者从没去过,漫无目的。
3、她已经把头像发出来哒,有想法的可以放大其照片在火车站或者汽车站守候,或者前后各挂一块在凤凰街头寻找,电话一旦公布,骚扰的狼群太多。
4、百度搜索貌似此女可能曾混迹http://www.55bi.com/,你可以注册搜索一下。
5、机会是需要靠自己把握,机遇也需要靠自己创作。
不讲太多哒,记得下次请我呷酒!

鹏飞同学:难怪你各大哒还打单身噻!
这楼上的PLMM 已经讲得好明白哒:
1、她去凤凰的时间和回来的时间。
2、不发2天的行程可能是她去过多次,这次就是坐在沱江边发呆,或者从没去过,漫无目的。
3、她已经把头 ...
阳大哥 发表于 2009-12-10 08:44

想恰酒就明说
黄的 白的 红的 你自己挑
要不搞个三中全会混着喝也可以
PS:别开车来

想恰酒就明说
黄的 白的 红的 你自己挑
要不搞个三中全会混着喝也可以
PS:别开车来
鹏飞天下 发表于 2009-12-10 12:54
哥是给你提个醒叻,下次再来我呷,懂事长看。

是18号到21号四天呢 5# 我来一个

美女你什么时候方便呢?我请了假了 8# 垂帘听歌

我的QQ是328738708.行程嘛,没有定,是想去散散心,一切随性 9# 鹏飞天下

谢谢大哥啊。宁乡有什么好玩的呢? 11# 阳大哥

个人活动,AA制,呵呵 10# 彬少

大哥啊,真小看了你,不去搞策划真是屈才了maliu33 12# 阳大哥