搜索
楼主: 灰姑

[驴光掠影] 美国、加拿大东部九日游(纽约、华盛顿、费城、多伦多、渥太华、蒙特利尔、魁北克...

明天再更。时差还没倒过来。
灰姑老板的片片越拍越美。
% |) e% k* v$ H2 {9 B
. f) O8 l% H6 P' t" O( c灰姑段兄的脚步越走越远。
/ S9 T; n% l* D. V4 ^6 p
) O/ W2 h3 m6 v) \休息好后, 继续发帖, 让我们随你们神往心驰地走一趟美加八城。
8 k9 x1 T$ E9 b2 {6 o7 I! S0 g& H; u3 o& i0 A
谢谢楼主!
谢谢阿里里,就是没跟你你们的脚步,成了我心中永远的痛,呵呵。2 B3 F+ H/ n4 V! L/ \8 Z
+ q; L; @1 [, [7 j: \' Z; v; h
段哥常提起,你们要在一起就更好玩些。下次你们出去,要打我们的米啊,大哥。
玩得傲啊,比王老师傲多了!

我永远比王老师傲,哈哈。  详情 回复 发表于 2013-10-13 13:04
灰姑 发表于 2013-10-12 23:19 ; o) H- c- ~# k# P4 I
明天再更。时差还没倒过来。
6 }- N) ?& c4 H' Z3 O( P
我不用去美国了
大壮 发表于 2013-10-13 11:01
; }  e* a0 L' w/ C1 E, f' B玩得傲啊,比王老师傲多了!

' t6 i& U% \* K6 e$ P$ A* d0 V  O我永远比王老师傲,哈哈。
中餐,找了个就近的近似快餐与点餐的店子,内容也看不懂,随便一指,端上来看前,都不知是什么。! L3 ^8 `7 B% P
$ s. h& Q  s, ]' j( c) }7 Z8 e
段哥饿了,千万不要以为他爱吃这个。过后的几天,他为吃伤透了脑筋。好在,我们几乎都有团餐了,团餐你可以选择参加不参加,我觉得很好,团餐有一大半是中餐,不错。一般的店子,中餐也要每个菜最少14美元的样子。唐人街那儿便宜些。不如吃团餐(一般是自助的)好。+ B- }7 h8 U. B3 w' V, A3 y4 n

; @7 _, }( `8 O: n这个,每个8美元多一点,在美,加,吃个汉堡包都要加税。
) x, Q  y4 H  _& h& r4 ^! S' z2 `+ ^) Y9 S  i. \
看见了钮约的这条大河,不知河名。水流很急。不象湘江,湘江枢纽修好后,我们的水,就水平如镜了。但这样,水域自己清洁的能力,也大打了折扣。! s3 O4 J4 N" ^# h% A0 M
9 b) y2 y0 R0 X. N
& W1 y( s0 R: _  ^* Q5 S: g( h DSCN0409.JPG
5 P3 S/ r( A3 k* v
8 g) x, C/ W2 E( D0 X5 o+ g! L$ \" g5 g* _* w  K$ A& e

% M0 v+ y' m. g- ?, f3 W$ `
, r0 ^$ V6 d7 N; z% ?, l9 ?( s9 @' R5 `) J3 D2 Y( |

! s6 c+ Z) I; e4 h
第一大道附近的小酒店。他们是直接从这个小门就进自己的房间嘀。
( c8 I, k  `" S* L$ O6 V
# u3 c: r2 x0 M9 A这个防盗铁窗,很结实吧。
" y6 _) `; @4 J
+ c  _' s. S) B( k* i0 k DSCN0410.JPG
美国消防局。消防人员在美国,就是英雄的化名。他们出现在任何场合。
% w+ {$ z3 t7 z/ ~4 s' V
* P5 V2 m! X8 W, l) s5 ^8 q( @4 F DSCN0411.JPG