搜索
楼主: 灰姑

[驴光掠影] 美国、加拿大东部九日游(纽约、华盛顿、费城、多伦多、渥太华、蒙特利尔、魁北克...

海云天 发表于 2013-10-22 14:12 6 D5 U5 o. \4 W4 I, |1 }( t6 a
灰姑的摄影和解说都很精彩,谢谢!

) N; l# A  G( D3 N我还记得你的马尔代夫,那叫真美。
顶灰姑!! ]0 X5 q% y3 E( o9 }; ~1 F  `
详细看看你的攻略,争取走一趟!{:soso_e182:}

哈王,我对你的敬仰,是涛涛江水永不息啊。  详情 回复 发表于 2013-10-27 22:32
灰姑 发表于 2013-10-17 22:22 8 x$ F+ d1 ^7 l' |
衣衫被拉,也祝你秋日被拉啊。
0 u& a& r# X. {/ B; I# Y
哇咔咔!      
哈王 发表于 2013-10-23 11:40 - d7 o# {1 R( q1 ]2 v7 v
顶灰姑!, t& g3 d% a. B" g& z
详细看看你的攻略,争取走一趟!
* {% Y( q$ s6 y
哈王,我对你的敬仰,是涛涛江水永不息啊。
293582833 该用户已被删除
好久没有上网,今天才看到你们的美加行,只有羡慕不嫉妒不恨!! X. \- c6 V3 S) K) D
朴实的解说词引我入胜,此生定要步您们后尘去逛一圈才甘休!
" ]7 Q- o! W  Q所述在香港赶飞机的場景我也曾遭遇过,当时真的急得满头大汗,8 e3 j4 H2 m) ^2 W
引发肠痉挛肚子痛,出门在外真不容易!

之光,你在东莞还没回?注意身体。  详情 回复 发表于 2014-3-3 17:32
之光 发表于 2014-2-7 16:12# R# o' z1 ?  L- `
好久没有上网,今天才看到你们的美加行,只有羡慕不嫉妒不恨!6 J3 ^" r/ S, `5 u+ X4 Q5 x
朴实的解说词引我入胜,此生定要步您们后尘 ...

6 i7 N: H+ @2 A# r% {之光,你在东莞还没回?注意身体。
行程紧凑,游玩了许多地方,北美东部游个个遍,是一个赏心悦目的旅程!照片很漂亮,有许多很写实,就是要这种感觉。3 c& c  }! z* o& g0 T8 z2 U
往返机票和签证都是自己搞定了,而北美的行程却全程参加旅行社,有一点点令人费解,其实自由行不难。另外,行程里面比较缺少小镇、自然风景,有一点点遗憾。(个人看法而已,如有拂意,不好意思!)
回复枕边书:
) f3 D7 B9 k6 _2 [5 N# p: ^2 d* L0 ]" |" b
    因为,我们没有单独出去过。因为,英语不熟练。因为,也没参加过国外跟团游。因为,主要,是自己能力不强,哈哈。