搜索
楼主: 湖湘

[AA制活动] 20091231激情夜,倒计时到新年--10、9、8、7、、、、、(青瓷酒吧)

关闭 [复制链接]
青瓷酒吧的音乐怎样?相对喝闷酒,说话轻声细语,我可不来.;P
灰姑 发表于 2009-12-9 16:35
我们都是有“素质”的男淫和乳人,公共场合未必还做嗨吧搞?

我们都是有“素质”的男淫和乳人,公共场合未必还做嗨吧搞?
阳大哥 发表于 2009-12-10 08:31

杨大,老子对你是向当地无语。。。不做嗨吧搞,只要有我们的地方那里不是嗨吧?难道您忘了今年我们的纯溪FB游吗?maomao25 直接把别人的台给拆了。。。maomao28

那地方不一定就周四去,反正上周有3个晚上在那里面喝得不清白!喜欢泰鸡 巴山那小店!

杨大,老子对你是向当地无语。。。不做嗨吧搞,只要有我们的地方那里不是嗨吧?难道您忘了今年我们的纯溪FB游吗?maomao25 直接把别人的台给拆了。。。maomao28
爱上黑眼圈 发表于 2009-12-10 08:47
那天对你们相当的无语!我当时已经答应他们不吵棚的,无奈被99害哒,已经无法控制局面了!后来我好自责的!

maomao04好活动,顶

那天对你们相当的无语!我当时已经答应他们不吵棚的,无奈被99害哒,已经无法控制局面了!后来我好自责的!
阳大哥 发表于 2009-12-10 09:24

那是滴,都是酒酒害的,未必你去酒吧不恰九九啊?真是的~~~

不会喝九九也来顶一下,有空会去捧泰山的场,就是不知道有没有认得的人,呵呵

去清吧啊
   我这只不晓得那里来的驴去肯定会冒人撒一个人在那里喝闷酒

好地方,好活动

湖湘
搞的活动参加一个咯,,