搜索

[AA制活动] 20091231激情夜,倒计时到新年--10、9、8、7、、、、、(青瓷酒吧)

关闭 [复制链接]
活动类型:
市内聚会
开始时间:
活动地点:
青瓷酒吧
每人花销:
50 元
已报名人数:

岁月不会因青春的短暂而停止匆匆,青春不会因岁月的漫长而失去激情,你可曾记得那一次的丛林穿越,又可曾记得小溪旁山谷中的露营,在户外我们行遍千山万水,在城市我们把酒当歌再续友情。为了兄弟们的患难与共,为了姐妹们爽朗的笑声,为了我们户外的日子,为了纪念我们永远的青春!

激情2010夜,元旦聚会总动员
天地之间,城市户外。过去一年我们曾经风雨。
乐于山水,源于自然,新的一年你我携手同行!
纪念2009,祈福2010,驴友元旦大联欢将要进行。。。。。

时间:20091231日(周四)晚2030

地点:化龙池青瓷酒吧3

参与人员:崇尚新奇,刺激和浪漫的湖湘驴友

活动内容:
1、  听音乐喝啤酒,驴友群舞
2、  听新年钟声,祈福2010明天更美好
3、  点歌祝愿送祝福(0000钟以后,每人可点一首歌送给现场的驴友)
4、  众驴友现场户动,游戏闯关大比拼
5、  抽幸运大奖赢取新年礼物

活动费用:全场A(周四驴友日,嘉士伯啤酒220元买一打送半打,果盘小吃赠送)
活动参与方式:以小组为单位自由组合,每组最少5人,选组长一人负责收取组员的A费,组织游戏,现场与各小组的互动。为便于活动的有序进行,小组人员的组合尽量在活动前完成。
活动奖项:
三等奖3个(湖湘身份牌3个)
二等奖2个(红酒2瓶)
一等奖1个(仿清代青花瓷瓷碟套装)
凡参与活动驴友凭湖湘身份牌在活动结束后可到吧台领取一份新年礼物

在此感谢青瓷酒吧为大家提供的支持。作为酒吧对湖湘驴友社区的第二次活动,在2009年最后一天12月31日继续我们的酒吧聚会日。

与以往相同,湖湘驴友社区将本着为驴友服务的角度,为驴友获得最大的生活与出行便利,希望驴友们在湖湘找到自己的快乐。

评分

足行天下 + 10 好活动
3C认证 + 10
雨季漫长 + 10

呵呵,坐到了沙发maliu06

0912012240359d1037973a8f7c.gif 呵呵,好活动,争取参加

现在酒后驾车查得紧,不敢来:(

抢占前排。。。。。。。。。。。

好活动啊 ,要顶,我支持

maliu13maliu13

我要想哈子,恰不得酒的可以去不?但是恰不得酒又要A钱,好亏本的,我不是老驴也不是新驴,我是半l老不新的驴,我怕被人嫌弃。。本人现在类,是穷鬼一个,节约50块钱我可以坐还5次的士去外婆家恰猪脚了,50块钱还可以恰两次肯德基,50块钱,50块钱,50块钱啊~~蹦跶你个蹦跶~~有人请我我就去。。。

现在酒后驾车查得紧,不敢来:(
阳大哥 发表于 2009-12-9 08:10

你来赛,坐的士来,我喊我司机送你回去,要的不???maomao24

不恰酒的,精神上支持下!:lol