搜索
返回列表 发新帖
楼主: 云儿

[AA制活动] 非常帮助百家行--“走进布拖”活动邀约

关闭 [复制链接]
做学生的时候就是负责青年志愿者方面的学生工作,去年毕业来到湖南农大工作,有衣服和书籍,来自同事和学生,但一直不晓得如何发送出去,这种活动我想参加,请一定联系我哦。电话:15802650734
呆瓜阿黄 发表于 2009-12-9 00:17

感谢你的关注和参与,物资可以送到公告中注明的募捐地点。如果你希望和我们一起过去的话,也非常欢迎,具体的驴行计划,我们会在最近两天发布招募信息。请继续关注中。谢谢!
用尽力气支持!!!
我是中南大学的研究生。请问在读学生可以报名参加吗?一直以来我都很关注社会上的弱势群体,希望可以通过自己微薄的力量帮助别人。
这几天几乎每天都来看这个贴,就是想了解具体的活动计划。
如果时间上合适我想参加这次的“走进布拖”活动。
我是中南大学的研究生。请问在读学生可以报名参加吗?一直以来我都很关注社会上的弱势群体,希望可以通过自己微薄的力量帮助别人。
rosexiucai 发表于 2009-12-10 20:17

欢迎参加!请仔细阅读我们的活动方案后,与我联系。
非常帮助百家行--走进布拖驴行计划初稿。http://bbs.hxoutdoor.com/thread-1908-1-1.html

有意向参加的朋友,请从速报名。