搜索
楼主: 百公里

2013湖湘百公里毅行汇总帖子(请加湖湘百公里微信公众账号、最新版活动手册已经上传

紧急情况,我们队四人在九月十多号已成功报名并顺利组好队,但是今天查看系统队员名单全变了,请问这是神马情况,需要怎么处理?!

请短信报上队伍的名单,尽快处理。  详情 回复 发表于 2013-10-21 20:04
傻妞柠檬 发表于 2013-10-21 11:49
紧急情况,我们队四人在九月十多号已成功报名并顺利组好队,但是今天查看系统队员名单全变了,请问这是神马 ...

请短信报上队伍的名单,尽快处理。
暖熙o┈ 发表于 2013-10-21 11:36
咨询下,如果是租用的帐篷。看前面回复有物资组帮忙运送,请问物资组怎么联系呢

组委会只负责从大围山运输到官渡,官渡运输到浏阳的工作,不涉及长沙到大围山和浏阳到长沙的运输工作。
祝福参加百公里的朋友们一路顺风,加油!
祝福参加百公里的朋友们一路顺风,加油!{:soso_e182:}
已然完成了湖湘的全程,虽然留有未能挑战24小时的遗憾,但刻骨铭心,感悟颇多,明年再会

明年欢迎继续参加。  详情 回复 发表于 2013-10-29 19:17
liu1234475 发表于 2013-10-29 17:33
已然完成了湖湘的全程,虽然留有未能挑战24小时的遗憾,但刻骨铭心,感悟颇多,明年再会

明年欢迎继续参加。
HV690 该用户已被删除