搜索
楼主: xinxinxin.

[驴光掠影] 彩云之南,寻梦之旅。 --记0816云南自由行(持续更新中)

写得不错哦!加油!
& K8 }9 j/ v! c7 |8 [# h" B4 b被公开的称为“阿姨”,有点惆怅......
本帖最后由 顺行者 于 2013-9-15 17:19 编辑 ( n5 p6 V1 j" Y' [  c' `  c
9 f1 ~, m2 K- p! g" R
云南之行,风光旖旎。感谢红绿灯一路关照、感谢九哥错过小魔女给我让座、感谢高原的开水,感谢锤子蓝半球白雪同室{:soso_e112:}、感谢麦田帮我提袋,感谢刀刀在普达措国家森林公园门外等着给我发票,然后发泄一句:就你事多!哈哈哈,我是到了门口看见好多穿羽绒服军大衣的把我吓住了,返回取冲锋外衣又没有找到车{:soso_e127:}其实抱歉耽误了你宝贵的游览时间,至于袋里有钱包,祥和心遇祥和人,没事的,我一点都不担心,只是让你们担心了{:soso_e183:}、感谢兜兜有糖眷恋秋水长天小草为我拍照、感谢白雪程程相伴到白族人家(白族地区风俗:陌生女人不可进屋)求地方洗澡 成功{:soso_e182:}, 感谢……,要感谢地太多,感谢错过刀刀组织了此行,感谢新新新楼主开了此贴,让我有机会在此感谢大家。
7 z& t5 f  @9 y0 [" c若有缘,再相聚,再同行{:soso_e100:}。

有爱的人招人喜欢~ 懂得感恩的人生活充满阳光  详情 回复 发表于 2013-9-15 19:19
顺行者 发表于 2013-9-15 16:13 & [% Y0 i9 U( [; s# C7 M0 i
云南之行,风光旖旎。感谢红绿灯一路关照、感谢九哥错过小魔女给我让座、感谢高原的开水,感谢锤子蓝半球白 ...
9 w! X, e, g+ {, K5 T/ W  l6 Z
有爱的人招人喜欢~ 懂得感恩的人生活充满阳光{:soso_e176:}
不错,不错,小心心终于发帖了,游记写得非常不错,无奈我云南回来后单位事情太多,所以一只没有发汇报帖,到是小心心发了这篇游记,今天加班回来,看着帖子中的叙述,仿佛又回到了那一刻,感谢心心,感谢错过,感谢同行的37人。出发前一天才收到心心的妈妈快乐鼠的电话,她就这样把她女儿心心交给我这个叔叔了,要我多照顾,走虎跳峡的时候我担心心心吃不消,并没有答应她走虎跳峡,谁知心心急了,马上给妈妈快乐鼠打电话,快乐鼠半个小时的电话工作,终于我答应心心走虎跳峡了,结果呢才知道这小心心是虎母无犬女,很强很强,有妈妈当年的潜质。。。。。谢谢心心了,继续写出下半篇,心心真棒。有时间我会第一时间传照片的!!!
先上美女帅哥的照片1 R; o) R, I8 S+ c" E+ `
心心 psb.jpg
" L1 j; b. x! }" J" s" ^  Y