搜索
楼主: 我是老黄

[AA制活动] 0913新宁崀山徒步因人数不够改自驾前往洞庭湖观鸟、咸宁泡温泉(湖南省十大护鸟营之一)

关闭 [复制链接]
崀山很美哦。只是我参加不了哦。

因人数问题,改为9月14日出发前往洞庭湖、观鸟、泡温泉。
D1:早上八点半在五家岭北公交车站集合,
前往洞庭湖护鸟营观鸟,观鸟前在六门闸吃鱼,观鸟完毕后前往咸宁温泉泡温泉。。。。温泉边上可以扎营的话就温泉扎营。温泉还是那咋20块钱的温泉。。
D2:早上自然醒回长沙。

携带物资:携带装备(全套),请车主携带对讲机,频点438600.携带人民币若干,好心情若干,记得带游泳衣裤,有茶具炉头也带上。。。。。。  

今年五月我们自驾到了新宁崀山和蓝山牧场,去新宁的路很好走。

只能国庆过后去了,这次招募太紧张,只有两天,时间不够,谢谢多彩哥。下次还是去。  详情 回复 发表于 2013-9-13 15:27

多彩 发表于 2013-9-13 15:24
今年五月我们自驾到了新宁崀山和蓝山牧场,去新宁的路很好走。

只能国庆过后去了,这次招募太紧张,只有两天,时间不够,谢谢多彩哥。下次还是去。

哈哈,改地方了啊,那崀山的活动什么时候再搞啊?还是找个时候去咯,我是蛮想去的

找个时间再去,提早招募。。。  详情 回复 发表于 2013-9-13 17:19

一阵风 发表于 2013-9-13 16:56
哈哈,改地方了啊,那崀山的活动什么时候再搞啊?还是找个时候去咯,我是蛮想去的

找个时间再去,提早招募。。。