搜索
楼主: 蚂蚁

行走老京广:致我们终将逝去的青春

9 N% P4 U1 s) e IMGP1683.jpg , i" g8 }0 m: a6 _5 [* V
/ _: Q+ b8 t" d# {+ V* V
8 m( Z. }7 q, k1 c# u& T
! ?. B1 J% W, e/ M) ]1 s8 g9 B IMGP1665.jpg
座在沙发上慢慢观赏!:lol
板凳也要!!;P

5 r; g6 ^! g! k! H$ T
6 K, m# B. m# t9 {蚂蚁 发表于 2009-12-7 10:54 [/quote]+ G. v/ h2 }, W8 I1 L& c$ X1 }% X
: `$ E5 z4 W, i; j
老京广铁路的凄凉景况。
插入直播。。。。。。。。。
蚂蚁人长得帅,照片的技术也下不得地啊。:victory:
专程过来顶帖 感谢蚂蚁认真 负责的领队 任劳任怨
. A( Z5 a0 K0 k) l7 r/ B( C' H
2 h% I* ~: z7 o  K% I终于见到传说中的灰姑 印象深刻$ M7 ], C; F& P, Q
很高兴一路同行maliu04 : X5 Z( N( \! ]0 g
比我的有意境些 哈哈
蚂蚁快点发啊。我们都等着你的好片片。8 F; i1 l, r6 J5 \3 b
: f8 a5 F% I# \& L; F2 p$ W0 Q
我随后再跟上我拍的照片。
感觉PP好阴沉的感觉,为啥会这样子呢?