搜索
楼主: 蚂蚁

行走老京广:致我们终将逝去的青春

代发简心同学的游记:9 i% Z0 r! Z7 \7 h! Y5 y# u8 ^
  我说,我喜欢一切旧的东西,因为它有记忆。
: V# E9 v4 l: K+ G  o9 _" p7 p  也许我就是这样流连在岁月里,从时光的一端转到另一端。+ s7 k# k, ^3 ], d+ y
  老京广,在出行之前,我对它没有任何记忆,只因看到蚂蚁的贴中提到这是一条 ...  Z- y5 r, W6 b9 q0 L. U
蚂蚁 发表于 2009-12-10 19:26
! f1 U; ~+ p( B5 s6 ]3 }* m, q

% ~  `) l) l, E- ^: u好文才,简心你太有才了。:victory:
我干脆直说了吧 我喜欢灰姑这个人;P  好人一个~
; w# _9 y( o% f9 ]' \# fbomi2001 发表于 2009-12-8 22:25

8 R0 W8 n* ~4 l* D$ [( y- J# ~$ K- N  z1 i1 j
这个,哈哈,,大家都喜欢灰姑。。。
这个,哈哈,,大家都喜欢灰姑。。。
% c9 Q1 S+ v: t. Prichard石头 发表于 2009-12-11 09:34

# T* L% I! \' c4 i. I( t" b7 N
石头,哈哈,越来越帅了。;P :handshake
弱弱的问一下:你们的气罐是怎么带上火车的?. C- Q0 J" G6 W1 @# K6 Y* w
孤独一剑 发表于 2009-12-8 21:48
1 @# M. g# l2 H6 N

. ]  i% D2 \8 @放在肚子前,外套罩着,装成有肚子的成功男人。;P
活动不错呀,很吸引人的
maliu43maliu43
好文好照片啊。享受。。