搜索

【木华驴影】九上武功山,一如既往的邂逅蓝天白云和草地~(2013年07月)

' q  G  G6 z# P( t
-
/ d1 p+ K: ?2 t% X% j武功山,对于湖南的驴友来说,一点都不陌生吧~
9 C/ q8 ]" R. r$ W# H* `# Q5 s) U网络上到处流传着她的美图,勾引着无数的驴友,拜倒在她的石榴裙下~& C% H( O2 N6 u
2013年7月6-7日,是我第9次驴行武功山~% L" @8 d% ^" r9 m
对于现在的我,作为一个驴头,武功山是我的常去之地~
& |' u/ A# J5 r& P虽然一次次的穿越在武功山的高山草甸之间~有艰辛,但更有快乐~/ t* p5 O; l. o$ C& l5 N
虽然武功山,对于我来说,已经没有太多新鲜感,但每次去亲密接触她的时候,都会不同的体验和感觉~& G+ X/ D6 t3 U; Q
+ W2 f# H! g1 _7 v1 @
1.jpg & y4 @) |5 Y8 |# B2 n  i
2.jpg 0 W" S. o- s0 Q+ q5 A5 \; t
  A& E% i6 X& g1 C9 ^: M7 b
4 ?# c- t/ w8 h9 S2 \' b5 M3 ?
0 U* |" U; ?; I# e3 ^
8 v4 E2 M$ T: n  [, |
  p7 C% b% A# P: S- z( s
8.jpg 5 H5 l- v7 k  M$ D3 G- ~
) k( U$ U* n# e3 @

" z; m6 l/ z' q3 U5 C/ u+ l
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
9.jpg " r5 |: v: ~9 R6 q1 Y9 X
- k3 a' T9 y2 }