搜索

【木华驴影】九上武功山,一如既往的邂逅蓝天白云和草地~(2013年07月)

1 G0 l" B' Q1 x3 x, f. k* z" u* V$ r1 A2 l4 j! _+ w9 g: Q/ `
-
& i8 [! Z; i- X1 n6 g8 O  T8 S" e7 q武功山,对于湖南的驴友来说,一点都不陌生吧~
5 m9 {/ e  x" y% I* Z7 }网络上到处流传着她的美图,勾引着无数的驴友,拜倒在她的石榴裙下~* p& z% `" v" [4 [! X+ m
2013年7月6-7日,是我第9次驴行武功山~
3 x  w% b, w2 s, p" g" L对于现在的我,作为一个驴头,武功山是我的常去之地~
- Z% G& }9 R8 Z, @虽然一次次的穿越在武功山的高山草甸之间~有艰辛,但更有快乐~
8 o3 ]7 q3 k# Y8 |" N虽然武功山,对于我来说,已经没有太多新鲜感,但每次去亲密接触她的时候,都会不同的体验和感觉~+ ^! i% Q: R) v) \0 R2 l. A, _
) t1 L) S9 `0 \0 i, Y
1.jpg - s5 q5 `) w+ n
4 Y& i& W2 P5 G1 m; G
) j8 {) a$ W% j
6 H2 ]3 {- j' v2 \
5.jpg - K  T# \7 g2 V# J- J8 i4 G
- I; Y  U; }0 u' d
; f  x& S% m: C6 n: n
3 T/ f9 J0 ]7 O8 ?6 _" `2 s6 g7 F* ^- A% e3 {9 i
4 g" @0 M) r+ o2 O2 Z' q$ L
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
9.jpg + o" W3 t& F! T1 _
10.jpg / z; j  Z9 }: Q