搜索

【木华驴影】九上武功山,一如既往的邂逅蓝天白云和草地~(2013年07月)

/ r4 m) {! c( d. \9 r$ V
-
2 Z1 ^! u  \1 s1 U; x9 R8 ?武功山,对于湖南的驴友来说,一点都不陌生吧~
/ _# v% G: H1 I3 J网络上到处流传着她的美图,勾引着无数的驴友,拜倒在她的石榴裙下~' D0 U& t5 ~0 [; R- b
2013年7月6-7日,是我第9次驴行武功山~$ t- ?9 S' D, u  S
对于现在的我,作为一个驴头,武功山是我的常去之地~. r( O7 L; k8 t: S- M7 I, i9 h! U
虽然一次次的穿越在武功山的高山草甸之间~有艰辛,但更有快乐~
, H& y7 k7 z& {' S* N虽然武功山,对于我来说,已经没有太多新鲜感,但每次去亲密接触她的时候,都会不同的体验和感觉~
% v7 i! l3 f9 o4 e
" y9 Q# L& E% s 1.jpg " j; _0 \+ F  g4 X+ b- s; F
2.jpg , |' x' Z" E" v, \& X' w
3.jpg 3 ^' m" Q2 D6 @  \& f; o0 F1 j
  s4 S( f+ O/ m; d4 d
5.jpg : i/ V5 y; E; h
, r( M( X1 [. ^* W( }
. |+ N" t7 {" _7 T3 R* k
  H. [6 I+ h6 O) ~; F  r5 g/ z0 y- n2 U) |  s
( _) w# A7 ~' a9 \; B) ]4 Y) u
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
( k# N3 P* [4 y" A
: U1 @9 Z5 x" y& Z5 j! y5 F