搜索
楼主: 齐云

[驴光掠影] 在北方

小炒腊肉2 l" u' C2 c$ B$ w0 e
6.jpg 1 h% E2 q( u# T- q: Y
上桌1 I) ^( A5 \0 T% c: }, d
7.jpg 8 H& z* Y& ?( G0 d, n/ E5 o% ]4 K
没人顶,自己顶
这么有味道的帖,怎么能不顶?! n8 S8 ^0 f7 d0 m1 \$ m
顶很会享受工作和生活的蟀锅齐云{:soso_e179:}
齐云 发表于 2013-8-9 21:43
3 b  b# X4 _0 ^( P, E. A妓院,起了好文雅的名字& w) ]; O: e% N8 L4 K$ J, y
QQ山和大壮最爱去的地方

) P- s' w& S- H4 e: G7 w你也去了,哈哈~
京杭大运河的水质不知道现在咋样了。
麓山学者品潇湘 发表于 2013-8-11 12:04 ' V1 f5 O( i: B9 {6 n
京杭大运河的水质不知道现在咋样了。
% e* A, P( q9 E
水质马马虎虎,但也不算干净
鸟语花 发表于 2013-8-11 10:02 5 R/ @7 M8 N- W
这么有味道的帖,怎么能不顶?6 O7 A4 l% R5 {7 `) C! x
顶很会享受工作和生活的蟀锅齐云

2 N# B4 X9 S# H: n7 _; s花姐,好久不见,谢谢顶贴啊
鸟语花 发表于 2013-8-11 10:03
8 t  K  m) L3 J2 O0 |你也去了,哈哈~

6 r9 ]& H  d" a# X哈哈,我去的时候楼在人空,估计被大壮和QQ山赎身了
楼主懂生活识风情、是个难得的人才!