搜索
楼主: 海云天

[驴光掠影] 秋天的故事。“我要出发”——献给所有的湖湘驴友们

在大塘村的红枫苗圃附近。0 U% p5 g% x5 j& O8 X
具体已记不清了,是在去拍红枫回来的路上发现的。
) e7 b; ^, l7 n( ^- m估计现在叶子已掉得差不多了,期待来年吧。! H8 F# [: p" B4 D! ?: I
明年给你带路罗。
% s1 M! `$ n1 \4 y. Y" a海云天 发表于 2009-12-6 10:50

7 N3 H; ~" m% h/ \先谢谢咯!期待和你的同行!顺便和你学习摄影...嘿嘿
其实不用去远方,好风景就在身旁!
# s6 |8 O: J1 ^# ~出发——摄于新疆
) {( b: n/ b. r) Y" Fhttp://oo.a.5d6d.com/userdirs/0/c/hxoutdoor/attachments/month_0912/0912060009da689082e53cd164.jpg2 x  ]9 i6 q) o
海云天 发表于 2009-12-6 00:09

% s( R$ z+ F& `, V8 t
0 A- A+ v( E! G
+ g/ K$ ]( V0 I2 U+ b5 q! O0 o9 Q* d" Y! Y; C3 ~  K- I1 p
________感受到了您的真诚,谢谢。确实喜欢您的照片。
: `3 i/ H) j# h+ Q# W. O: q落日的线谱——摄于霞凝乡
$ o+ d% k9 M& X5 V5 b4 t' A海云天 发表于 2009-12-5 23:37
$ x7 B2 c# f' }7 m
/ i# J) I4 B6 O( {! f8 Y3 W3 Y
! {! {' L; R* u
喜欢..........!!!
美图美文......
好片,学习了.maliu13
"妙镜生辉"!你真能捕捉美丽瞬间!
36# 播音腔 谢谢你鼓励
37# 鹏飞天下 谢谢你支持鼓励
38# 沉醉不知归路 谢谢你鼓励,衷心感谢!