搜索
楼主: 海云天

[驴光掠影] 秋天的故事。“我要出发”——献给所有的湖湘驴友们

本帖最后由 海云天 于 2009-12-6 00:11 编辑 : [% f  S( I, o' b$ H6 p. @% A
& d3 P. f3 c6 d& l. C' V+ c: p* Y
照片 416 小.jpg ( r# f. @) Z; M: p9 x
出发——摄于新疆
本帖最后由 海云天 于 2009-12-6 10:38 编辑 , v3 |2 G) R% G7 K. O; V' b
! J, J. e5 u0 D. i
照片 168.jpg
( w, W$ |" e* [- m穿越——摄于新疆禾木
" U$ [8 f3 P5 J
6 B) C- u3 Z. a+ v% ~2 o9 M骑行——摄于澳大利亚
& ^/ c; R& f7 l2 N! Z7 ~0 n" V. k# O  f, v& t
& _2 b9 o% b: E, d: B我要像鸟儿一样快乐逍遥...——摄于太行山
好片。十分养眼
好片
楼主!你的照片真美!
$ Q2 V* v+ B7 j0 N7 E每一张都给我太多的想象空间!5 e2 [2 z5 {/ D) y
无以言表!!
maliu18
) @, O3 \/ P. A7 m) v- N, n! P# z$ Z4 A. Z% Q4 w, j6 k
照片 025.jpg
( T( K1 _7 s2 q/ Q: M向着梦中的地方去…——摄于新疆白哈巴村
大塘村还有这么大的银杏林!# b5 G: I2 d$ \" Y) K
楼主,具体在哪里?
8 s& S! Y0 c- f& _8 V" i) w行者孙 发表于 2009-12-6 00:00

, F3 A: u2 p6 ^6 I2 h1 B! C2 B: C在大塘村的红枫苗圃附近。' P7 b; e2 P3 T% Q& g/ ^* ^
具体已记不清了,是在去拍红枫回来的路上发现的。
8 N3 h$ B0 [! E估计现在叶子已掉得差不多了,期待来年吧。
& I9 y4 k) i2 r; Y; n明年给你带路罗。