搜索
楼主: 羊羊

2010元旦上床活动火热召集[韶关]报名结束,注意最后的更新名单表

关闭 [复制链接]
有点想去,又有点不想去,我哦是搞罗?纠结。。。。华山?船底顶?香港购物?啊?疯了~~~

楼上的,建议你还是克HK购物吧,那才叫一个爽啊!maliu43maliu43

偶去过船上了,所以放弃再上去!maliu33

对于这种三级以上激情床上运动,我都是只能神往一下。;P

对于这种三级以上激情床上运动,我都是只能神往一下。;P
灰姑 发表于 2009-12-9 00:29

maomao24 maomao24 搞起~~~灰姑~~

maomao24 maomao24 搞起~~~灰姑~~
爱上黑眼圈 发表于 2009-12-9 08:56

搞不起,身体不行.:L

走个老京广平路,我背着包一天,都觉得肩痛.

很想去  衡阳的驴友有几人  能与你们同行吗

很想去  衡阳的驴友有几人  能与你们同行吗
逍遥快刀 发表于 2009-12-9 16:50

快刀同学,你的腿就快来,我们刚一起走了老京广,又到韶关,我看你是迷上那地方啦.

这几个是强驴,背着好多八多的菜,走一天,都不累.

国杂标题就雷人来,黑别个一滚~

快刀同学,你的腿就快来,我们刚一起走了老京广,又到韶关,我看你是迷上那地方啦.

这几个是强驴,背着好多八多的菜,走一天,都不累.
灰姑 发表于 2009-12-9 16:54

灰姑好呀 是的 迷上了上"床"
真羡慕你们湖湘的气氛
高兴与你们同行
没什么强的 看那别咯爬雪山的人
都觉得自己好渺小的

灰姑游记 好文采 人强景美 佩般
以后跟你混拉maliu26