搜索
楼主: 一顿乱飞

[AA制活动] 2月5日-7日,河北万龙滑雪1.5天(希望身体能恢复先)

关闭 [复制链接]
飞别,你莫诱惑我了。我已经准备去日本滑雪了。机票在预定中~!
雨季漫长 发表于 2009-12-6 10:58

那你就更有必要在国内练好大再克咧,要不就是纯粹滴浪费机会。
忠告咧。

在哪里过春节还毛定,有可能十五之前还会克北京;庙会我N年大都冇克过,据说很一般;话剧推荐王府井附近的人艺剧场咯,越小的越出味;温泉推荐凤山温泉咯。
一顿乱飞 发表于 2009-12-6 00:06

乱飞,看来你是肯定比我先去滑雪了,如果是去北京,我等你回来给我好的推荐,HOHO~
话剧票我看能不能免,正在联系中,你说的是小剧场话剧,是现在最火的一种。

乱飞,看来你是肯定比我先去滑雪了,如果是去北京,我等你回来给我好的推荐,HOHO~
话剧票我看能不能免,正在联系中,你说的是小剧场话剧,是现在最火的一种。
妖精茶茶 发表于 2009-12-6 22:19

冇问题滴,自我感觉白京比长沙要熟悉些(主要是长沙变化太大,能喊熟悉滴只剩岳麓堆和五一路大)。

我也想去,我每个活动都想去,可惜时间不允许

我去年12月在北京出差有一段时间,中间有一个周末去莲花山滑雪场完了一天,180元,旅游公司在东直门包接送,含门票,中午在雪场吃了点小吃,20元左右,租雪服30元,总计全天费用230,早上7点出发,8点半到雪场,准备后,9点开始滑雪,下午3点半结束再回市区,中间有至少有5小时滑雪时间,我觉得挺不错。
  如果从长沙组织北方去滑雪的话,我觉得还是去北京:
一、北京的滑雪场规模较大,设施较全,毕竟是首都嘛,由于人流量较大,价格较为合理,管理较为完善,像我去的莲花山滑雪场有初中高四条雪道,能容纳3000人。而河北的许多小滑雪场就有很多的猫腻,而我前年也是出差哈尔滨,慕名跑到大名鼎鼎的的亚布力滑雪场,结果一条50米的初级雪道就把我们对付了,大失所望,还被旅游公司强迫玩了些其他项目,一天花了500多,太不值了,中间滑雪的时间就2小时。
二、去河北和去北京时间差不多,去北京不想太多时间玩雪的话还还可在京逛逛,选择较多。
三、北京郊区的旅馆价格也不贵。
如去北京滑雪的话建议组织15人以上,建议周五坐T2或Z18早上到北京,可联系那边的旅游公司到西客站直接接送雪场,周六玩一天后住雪场附近宾馆,第二天想玩的继续玩,不想玩的上北京市区逛街,下午统一组织坐T2或Z18返回长沙,估计全程花费1800元,我觉得还较为合理,周末去,时间上也安排得过来。

北京旅游电话010-65880066,我去年去联系的电话,今年也联系过。

我去年12月在北京出差有一段时间,中间有一个周末去莲花山滑雪场完了一天,180元,旅游公司在东直门包接送,含门票,中午在雪场吃了点小吃,20元左右,租雪服30元,总计全天费用230,早上7点出发,8点半到雪场,准备 ...
超哥 发表于 2009-12-7 09:26

下午三点就撤了。。。浪费2个钟咧。

车是4点才走,但由于还要还雪具,换衣服什么的需要时间,主要是一人滑一天很累的,所以一般人都是3点多就准备离开雪场。事实上我们中间都休息了好多次,可能是年龄的缘故吧。

我们一般是要滑到断黑大,缆车不开大再走滴。当然是自己带板克滴咯。
白天多备些高能食品,滑雪很适合减肥滴咧。能量消耗超大,要不断补充滴。
如果在万龙滑,还可以克2110米山顶的原装芬兰小木屋里晒太阳喝咖啡听音乐上网。。。休整。惬意咧。。。

链接几个价格以作参考先: