搜索

[AA制活动] 2月5日-7日,河北万龙滑雪1.5天(希望身体能恢复先)

关闭 [复制链接]
活动类型:
滑雪+涮肉
开始时间:
2010-2-5 10:22 至 2010-2-7 10:22 商定
活动地点:
张家口万龙国际滑雪场
每人花销:
800 元
已报名人数:
报名截止:

东北太冷,不推荐克滴。

北京周边滑雪场有N个,适合初学者练习(推荐南山、石京龙)。根据偶滴经验,2X8小时的初级+中级的学习,可初步掌握犁式-半犁式-平行式技术,只要能制动,任它再陡滴坡,你也不用怵了。
有基础后就可去河北张家口万龙国际滑雪场或多乐美地国际滑雪场,体验口外“高山”滑雪滴乐趣(海拔2110的红花梁),当然还有鲜美滴涮肉和零下1、20度的温泉FB。
(照片为转帖,特此声明)

个人服装:
外 衣:滑雪服或者其他防水透气耐磨的外衣;
内 衣:排汗透气性好的内衣;
保暖的衣服:抓绒衣裤(不运动时需要添加保暖的衣服)
其 他:帽子,墨镜或雪镜、保暖防水手套、防晒霜,多带一双袜子;

雪场提供全套雪具、护具出租。

交通住宿:
长沙-北京火车往返700-1200,
北京雪场住宿 100左右/天/间,
河北崇礼县住宿70--1000/天/间,
北京--河北万龙 班车 100-120 往返

滑雪费用:
北京
滑雪场非周末时间
缆车+雪具 120-200/天
周末
缆车+雪具 150-280/天
雪服、护具等20-40/天左右

河北
万龙滑雪场价格:
http://www.wlski.com/fy.html?hxjg
85折
河北多乐美地滑雪场价格:
http://www.dolomitiski.cn/cn/htm/price.htm
85折

花销约2000-4000左右。
哈哈,北京的滑雪价格比南方低很多,只是时间长了些,想去:)

竞争激烈噻,不过河北的滑雪场的费用还是蛮高滴,我们一般一个周末克滑1.5天,600-900左右。还是自带雪具。
我1月底克北京,预计大年30前回长沙,所以计划的是个时间段,看同志们滴时间来定。

另外,音乐不能下载。

还不如去哈尔滨

吉林北大湖、黑龙江亚布力都克过,都是国内顶级滑雪场之一,但那里太冷大,不适应。现在东北滴训练队、小日本滴训练队都克张家口的万龙滑,那里的雪道、服务及配套设施应该是国内最好的。所以还是觉得北京河北周边的更适宜些。

另外,音乐不能下载。
我是老黄 发表于 2009-12-5 12:55

链接滴是土豆上我滑雪滴视频。可能格式不对百

链接滴是土豆上我滑雪滴视频。可能格式不对百
一顿乱飞 发表于 2009-12-5 13:57

肯定是格式问题:)

呵呵,纠结呀maliu32

我有春节期间去北京滑雪、泡温泉的计划哦~还准备逛逛庙会,看场话剧。。
楼猪如果时间能换一下的话我们就一起同行吧,正想邀伴呢,嘻嘻~