搜索

[AA制活动] 8月中旬想去荔波,有老鸟介绍一下攻略吗?

关闭 [复制链接]
活动类型:
FB游
开始时间:
2013-8-10 00:00 至 2013-8-16 00:00 商定
活动地点:
荔波
已报名人数:

8月中旬高温假,早就听说荔波挺不错的,话说和九寨沟差不多的风格。网上的攻略也看了一些,想去玩几天,不知道各位有没有去过的,有交通、吃住的推荐吗?我有比较完整的装备,可住旅馆业也可户外扎营。欢迎想同行的朋友一起讨论。

几年前我们开车去过荔波,景区里是不准扎营的,但从县城到景区的路上,左手边有一块草地非常好,适应扎营。那里的景色非常好,长沙现在气温这么高,那里要低好几度。县城与景区相距只十几公里,住县城条件比较好,小七孔景区门口有一个多彩什么度假地方。进景区后,电并车可以一站站送,我们那天是从里向外玩的,躲开了密集的人群。

俺是下旬到小七孔。计划歇两天,据说景不错。

大小七孔+茂兰原始森林,森林要请当地导游

分别要多少时间? 茂兰原始森林,穿越吗?体力要求如何?  详情 回复 发表于 2013-8-1 09:17

宝剑出鞘 发表于 2013-7-30 22:05
大小七孔+茂兰原始森林,森林要请当地导游

分别要多少时间?
茂兰原始森林,穿越吗?体力要求如何?

可以先住在景点外10公里左右的镇上,有直达车去景点,大小七孔难度不大,一天可以搞完,有专线车可以进去,有66级瀑布、峡谷清溪、水上森林、溶洞,漏斗原始森林一定要找当地向导,否则进得去不一定能能出得来{:10_2  详情 回复 发表于 2013-8-1 09:45

今天月亮不圆 发表于 2013-8-1 09:17
分别要多少时间?
茂兰原始森林,穿越吗?体力要求如何?

可以先住在景点外10公里左右的镇上,有直达车去景点,大小七孔难度不大,一天可以搞完,有专线车可以进去,有66级瀑布、峡谷清溪、水上森林、溶洞,漏斗原始森林一定要找当地向导,否则进得去不一定能能出得来

决定随遇而安算了,先去荔波县城住下,一天玩小七孔,然后打听如何去玩那个茂兰景区,最好混进别人的组织一起去。

在大城市里吸尾气?在空调屋里睡懒觉?在电脑前玩游戏?带TA来荔波吧,森林、溪流、瀑布、田园……这里都有,给孩子放个真正的假!茂兰景区7月1日至8月31日对全国(含港、澳地区)18周岁以下(含)学生凭学生证或身份证、居民户口本等有效证件实行免头道门票优惠。
其实可以关注新浪微博 @荔波茂兰旅游景区 !

楼上的兄弟,你对那里有了解吗?住宿方面,此前看了很多攻略,说有个茂兰宾馆,但是现在不营业了,住哪里有没有啥推荐的?实用为上。另有帐篷,睡外面也可以。

我也想去,20日----24日有时间