搜索
楼主: 哈王

[驴光掠影] 春天的童话——德国、奥地利、匈牙利、捷克、斯洛伐克游记

继续下继续!看得过瘾,心里痒痒!
  Q; G- v3 N& p. E+ H( N
# ^% q1 [. b4 d话说哈同志摄影技术和论文水准看涨,该司令做点红烧肉犒劳下。
# f3 H' O8 l) j, b  T1 s
5 \% N$ I& q! ^" y2 h/ }" P. g2 ?% [: y司令接旨啊!
赤裸裸 发表于 2013-7-24 16:30 ; u+ s0 t: s+ u6 j( ~7 {$ K( `& K
这些老帅哥都会英语吗?德式英语能听懂吗?
' o9 d' t; k- A2 Z; [2 w: m
你是德国话吧,呵呵

那是你的家乡话~~~  详情 回复 发表于 2013-7-24 19:01
发帖多劳累, 甘苦寸心痴!, {0 I4 y1 y& L4 \) {+ Q" X0 }
4 A: H4 [9 r; j6 W9 H% h% A# t
堂主真才女, 童话汇小诗。
4 {5 c- z0 b  ^4 I. r9 s% Q
( C' J3 u1 E2 |1 Q& [- B2 @; ~( O何期再举步? 天涯会瑶池。
/ O/ t- |, m" @7 c) }) [3 j# v+ t+ w1 ]; V
共赏洛基叶, 谈笑携君知!
我是老黄 发表于 2013-7-24 18:00 9 {3 \4 C3 H- T
你是德国话吧,呵呵

. A- l8 G+ b5 u9 m* V. Y那是你的家乡话~~~
继续跟着转悠......{:soso_e128:}
forkerr 发表于 2013-7-24 17:52 3 Y% ]1 ^) }" O! Z! Q. [* F9 L
继续下继续!看得过瘾,心里痒痒!
0 K! Q7 c/ N9 Y
; b9 d  ^9 |  J5 i话说哈同志摄影技术和论文水准看涨,该司令做点红烧肉犒劳下。
, z1 u' J+ o, u1 R9 X# a9 i; B2 J2 ?
司令,接旨啊。。。啊。。。。啊。。。。。。
赤裸裸 发表于 2013-7-24 16:30 $ q! z# ~, S! f3 D
这些老帅哥都会英语吗?德式英语能听懂吗?

7 X' j/ X  h' C0 P+ S7 r德国的英文普及程度蛮高的,沟通基本没问题。
阿里里 发表于 2013-7-24 18:17 3 n$ D7 e7 ^) j9 c7 M! l+ [( _
发帖多劳累, 甘苦寸心痴!- m- |5 ?8 u  O: W! @

0 t) g4 b0 I/ x0 Q堂主真才女, 童话汇小诗。
: ?" S/ ]6 i% z5 O
谢谢大哥鼓励,我一定表现好,下次再带我出克玩!
快乐为伴 发表于 2013-7-24 23:22
: L# L, U! N0 i0 T继续跟着转悠......
& @, C. r/ }5 A/ n& d1 L
有快乐为伴,爽歪歪!

1 h' S0 e" E" m, _7 N% X. [继续
5 H$ q) ~( l, Y9 Y* o+ N$ ?富森、新天鹅堡

* [/ M# P  }- M* [+ k  N" u1 E* D: I) H0 m
; F* c; J& ~, D: D
从罗腾堡驱车前往富森的路上,蓝是那么的天,白是那么的云,绿是那么的草,香是那么的花。哪怕在不限速的德国高速上飚到180码也止不住看见美景的尖叫。1 \  T8 m" i) S3 R, }  U4 q
1.jpg : H5 a: p. P! I2 Y: j