搜索
楼主: 哈王

[驴光掠影] 春天的童话——德国、奥地利、匈牙利、捷克、斯洛伐克游记

精致的木头挂钟,孤舟老师是看一次,ZZZZ地赞叹几声。要不是不方便携带,估计他的包包里少不了介个。{:soso_e113:}$ D2 [4 }9 R1 t$ u- O" `! w
& R) c, B: }7 P8 d; \
本帖最后由 哈王 于 2013-7-24 15:43 编辑 1 P* P. C2 m/ d  x9 `5 {; s
' W+ J# p% i! }8 v4 U; l1 m8 ]4 z
其实这报时钟讲的都是市长喝酒退敌的故事!2 E. R+ i, A  s, ~8 |7 v
这是罗腾堡有名的小点心,施内巴尔(Schneeballen),俗称雪球。做法是把面团搓成长条后绕成球,然后放到油里炸熟,再撒上砂糖粉、巧克力、坚果等,圆滚滚的甚是可爱。只是我们都怕长胖,最终只是观赏,木有尝试。
) i/ D+ |9 O! F9 z( }. @ 橱窗6.JPG
广场上这些花朵都是陶瓷烧制的,尽管笨拙,却很可爱。应是人们装饰花园的用品。8 h$ b$ N1 q/ d
) {* N. v9 u2 h8 _8 @/ g! P/ U) R+ s4 M! L
5 u* T5 n% u3 }. P4 i& D. S
这些陶瓷的羊儿、鸟儿、青蛙等等在主人的花园里尽情享受着它们永远不老的天真烂漫的童年!" T" ]% X4 ?$ x
罗腾堡完毕!
哈王 发表于 2013-7-24 09:30 % X/ q) W3 V1 O- B0 s& N: b9 j1 u
领导的要求岂有不满足之理。
$ ]( Q2 O0 B0 x' b' r' m镜子里自己就是这么丑陋。

/ A! [* U+ U8 U" {3 }) t7 l2 |哈哈~~~赞!
哈王 发表于 2013-7-24 09:33
$ j4 k- [+ h: A, y8 y7 r1 ]确实,第一次感觉照片拍不出那般美好。  S. ?: l2 i6 M; o
第一次有了情愿在哪里老了终了的意愿。

6 V0 `8 g0 V% e$ L5 M在那里老了终了很贵的~~~~
哈王 发表于 2013-7-24 09:39
# T; K8 ~$ |9 E- U# l; V7 f" b继续
& u( m, O6 ?+ c; y罗腾堡

% C# L0 W: D, S! g5 `+ ~* e2 P这些老帅哥都会英语吗?德式英语能听懂吗?

你是德国话吧,呵呵  详情 回复 发表于 2013-7-24 18:00