搜索
楼主: 哈王

[驴光掠影] 春天的童话——德国、奥地利、匈牙利、捷克、斯洛伐克游记

继续下继续!看得过瘾,心里痒痒!
* \: V4 i5 ]# c8 E" m' n) L- B2 _0 Q( ?% {, T+ \6 {
话说哈同志摄影技术和论文水准看涨,该司令做点红烧肉犒劳下。
  Q- Y) J4 v' U1 t3 c: |9 G
2 @: a( ^! ]; N, m/ ?& k# v司令接旨啊!
赤裸裸 发表于 2013-7-24 16:30 0 j& b+ O* ]$ w& [# t. z. n
这些老帅哥都会英语吗?德式英语能听懂吗?
; X6 W/ C- N* c8 o5 L" W
你是德国话吧,呵呵

那是你的家乡话~~~  详情 回复 发表于 2013-7-24 19:01
发帖多劳累, 甘苦寸心痴!/ E7 j# n  w, b% I0 @( G# D

$ ^- Z! E* I% @堂主真才女, 童话汇小诗。7 [9 _1 x9 L# j1 h

% b7 T0 ^' C1 S, M; e: T" @! r何期再举步? 天涯会瑶池。5 D9 f0 i  n3 ]. c. H, y
# g. |+ c- Q, C6 N
共赏洛基叶, 谈笑携君知!
我是老黄 发表于 2013-7-24 18:00 % M8 }0 H5 S( F! T  q6 Z2 [" g
你是德国话吧,呵呵
# e5 h0 o1 K5 U; Q) n* W# p6 K
那是你的家乡话~~~
继续跟着转悠......{:soso_e128:}
forkerr 发表于 2013-7-24 17:52 , T% Y9 o2 i% e, M3 B! F! C
继续下继续!看得过瘾,心里痒痒!( |1 t/ X; |2 D& x; s3 q0 l

2 I0 I7 i$ {# f+ }: E8 \4 i1 k话说哈同志摄影技术和论文水准看涨,该司令做点红烧肉犒劳下。
! o; X1 t1 W  |( r  h' U: m
司令,接旨啊。。。啊。。。。啊。。。。。。
赤裸裸 发表于 2013-7-24 16:30 5 r6 s3 }  c8 e
这些老帅哥都会英语吗?德式英语能听懂吗?
2 {# x+ E; f' E/ {$ }( F
德国的英文普及程度蛮高的,沟通基本没问题。
阿里里 发表于 2013-7-24 18:17
) S+ ]% ?) ?7 u- T# L: g发帖多劳累, 甘苦寸心痴!) u. ~7 n  v" X: w4 X0 ~  k2 F
* s& [9 W5 t# m6 y4 H5 C
堂主真才女, 童话汇小诗。

: m0 \# R  A. t# j" [' t, h0 f4 r谢谢大哥鼓励,我一定表现好,下次再带我出克玩!
快乐为伴 发表于 2013-7-24 23:22
: q9 E4 J: Y2 s) b( K继续跟着转悠......
# b3 }: U# E1 H* E; b0 @
有快乐为伴,爽歪歪!
7 K* C: k) B5 V0 i% M) {
继续
: |5 L$ j- e6 ], b2 g# B富森、新天鹅堡

% O) b8 d" f4 X7 a1 @; o" K& N  b& y8 ?  r: O3 h5 d2 a; `
从罗腾堡驱车前往富森的路上,蓝是那么的天,白是那么的云,绿是那么的草,香是那么的花。哪怕在不限速的德国高速上飚到180码也止不住看见美景的尖叫。
  E8 P- t6 {& T# C 1.jpg
. W3 @+ W: U: {% @& v* o