搜索
楼主: 哈王

[驴光掠影] 春天的童话——德国、奥地利、匈牙利、捷克、斯洛伐克游记

城门外的那一抹绿色亮得自己好像都觉得假。
/ h1 J" r! C6 H$ r2 @0 L. f* w9 V! L4 x6 B/ z' _
% p5 H3 ~5 o) X$ }9 ^. C2 C: l0 s. O! C4 L& W  T9 E& t
在这样的地方来回走几次,再浮躁的心灵都会平静下来。6 F3 D6 C3 ]0 F/ t) M
我们静静地、静静地融入这抹亮色里......* K* L7 ^! Q# F6 \

& Y2 B; T  T. v9 h$ V3 X( [ 1.43.JPG
这是小红帽住的屋子么?,我相信她就是从这里出发去找她的外婆的。不过这里没有大灰狼了!{:soso_e152:}
  B- X1 }; h0 L* @4 M, } 1.44.JPG
, g  d5 A3 a; \' J& t3 g
德国是泰迪熊的故乡,和啤酒杯啤酒桶相伴相依的泰迪尤其可爱!
/ k4 i* @4 M  j( V橱窗里和泰迪一对眼,立马就被那纯真的眼神所俘获。. q( E7 y& m& r& k6 g+ |
橱窗3_副本.jpg ! N+ ]& q' k: X
橱窗里这些或陶瓷烧制的瓷房子或木质的房子,都是比着它们原来的模样缩小制作,尽是一派天真的缤纷颜色。那些美人鱼、丑小鸭、白天鹅、夜莺、拇指姑娘欢乐地开着派对。. c/ v+ y- D  o( `3 V# _
' X( t, v5 Q2 j6 y1 Y
德国的香肠和捷克一样——绝味!
# j( F7 m2 P8 ~: A, h 橱窗1.JPG
叮铃磅硠,不知道是什么?干什么用的?反正就是可爱,就是喜欢!
1 m) H2 d/ U0 L4 p7 K, r( W" k7 d! E 橱窗2.JPG
杯子都这么卡通这么童话
4 I, y- K) m$ p. k7 }. d7 j 橱窗杯子.jpg
这可是我和双儿的最爱
% A- w* d& @* z
; Y5 m2 @7 n6 E; i8 Q1 Z