搜索
楼主: 哈王

[驴光掠影] 春天的童话——德国、奥地利、匈牙利、捷克、斯洛伐克游记

哈姐,我给你的邮箱发了张照片,看你还记得我吗?
* i& Y6 P" S2 x. i/ S$ {以后可以参加你们的活动吗?我儿子读大学去了,有时间了。
上午10:30看到下午3:30。。今天算是收获了," t9 S+ H# b$ n( R/ b/ Z  A, i
迷恋欧洲的这些古建筑,惊叹于他们强烈的保护意识,才留住了这美丽的童话王国。! A, [. y, E$ h. b: b5 S4 q
喜欢得不得了。。又愉愉的考下好多张片。。{:soso_e120:}! g' b' |! v) l6 {) I% d* k
谢谢哈王的高端出品,对几位大师的游历人生更是羡慕加敬仰。。。{:soso_e183:}
真是美不胜收哦.
小杉HL 发表于 2013-8-24 10:25
* c/ ]2 A/ o/ n* T+ |9 G6 h哈王哈王你真行,放下背包敲键勤,德、奥、匈、捷风景美,才女如数玲珑心。
4 s5 F8 y/ D4 ]! [! C
QQ图片20130905105952.gif : v+ w- V0 f8 T* N& g. F

( S2 n5 k* R% K& v( O5 a8 F谢谢,不好意思啦。
奇葩是我 发表于 2013-8-25 21:36 6 J/ @9 G: L& n! |
哈姐,我给你的邮箱发了张照片,看你还记得我吗?' ?+ z/ @9 g$ e0 v4 x/ o* M
以后可以参加你们的活动吗?我儿子读大学去了,有时间了 ...
3 x1 f$ V9 o6 Z' W! Z
找了邮箱没见你的照片啊,你发的那个邮箱啊?* P; X: b9 b8 S! v5 W* m
思蒙看油菜花是多年前的事情了啊。
1 _( O- E  {* @$ t  G0 }谢谢关注。
七七八八 发表于 2013-8-28 16:18 8 R  B) _& a9 B  U( ?* c
上午10:30看到下午3:30。。今天算是收获了,0 o  s" B0 i1 y/ R  D6 g3 q% h% K$ Y0 }7 x
迷恋欧洲的这些古建筑,惊叹于他们强烈的保护意识,才留住了 ...
% u2 d" a/ @/ ^- W/ ^5 u
好久没见你了,最近搞些什么活动?
红配绿 发表于 2013-9-3 22:04
, n3 `# y5 K7 W1 D3 x$ Y7 q7 ~真是美不胜收哦.

3 k6 l6 `8 @4 N% O是的,那边的环境确实是没得说的。
奇葩是我 发表于 2013-8-25 21:36
! u. i7 R% Z9 o, }哈姐,我给你的邮箱发了张照片,看你还记得我吗?  r2 x$ {/ [2 g( S
以后可以参加你们的活动吗?我儿子读大学去了,有时间了 ...
0 j$ W" }3 k0 {( Z! L: O+ z; E
嗯 另一个不常用的邮箱找到了一张照片,有点面熟。呵呵。
! N4 H$ h! n4 h0 p希望有机会同行。
哈王 发表于 2013-8-20 10:42 & Q- s4 a9 z% f+ H( w
在城堡上观维尔茨堡的全景很是壮观。
/ ]# g- s2 B2 i3 d, j3 Z
/ X$ y5 r' Y, G0 {5 }

+ ]; z& m* B9 M- T远观城市真是漂亮,建筑上红色、黄色点缀的恰到好处,
哈王 发表于 2013-7-23 10:37
( R6 d" s4 j) l1 z# Z: B) E咨询好租车情况,预定了两辆车,约定好取车时间,我们就在九哥的带领下到了一家香港人开的中餐馆吃午餐 ...

% K1 {# G; I3 J& G; h各多人,就三样菜,呷得饱不