搜索
楼主: 哈王

[驴光掠影] 春天的童话——德国、奥地利、匈牙利、捷克、斯洛伐克游记

又见这最爱的田园风光了
7 @+ Y  p; g) V, N. q; q* Q 下3.JPG
蓝天白云下的盛开着各种小花,就像画家的调色盘上那么丰富。
6 P' Q1 e# p* w, I, v
$ z; o/ p# M& N

8 {! w, a+ J$ s1 C# X2 F" W姐妹们尖叫着,不停滴拍啊、摆啊。
) q6 E; [/ m. Y- r( L: S 下5.JPG

- i* x- B5 n: }6 J3 d' k) U有一个说想在这里不走了1 ], v4 l, C9 b) b/ I, u' T0 A
/ x9 l$ s4 s# P
1 S9 m& n4 {6 {+ O/ c! ?0 e6 N
* |; B: _! O$ {: ~5 ^2 Y
哈王 发表于 2013-7-23 10:01 ! h; z5 Q' m: ^7 t2 y. C: j3 s
因为有一“国安局”的童鞋同行,工作需要不方便发照片,因此不发合影啦!

( ~' B1 n  ]. }8 Y+ `" |/ z哈王,你开始发帖了,我也跟进了湖湘驴网,为你摇旗呐喊。那些曾经的美好的旅途,又在你文图中出现。加油啦。
第一次跟着驴友们自驾,那种自由、逍遥、奔放的感觉与任何一次不同。那些欣喜,在一次次行走与发现里;那些感动,在人与自然、人与人的和谐、亲近互爱里。这段美妙的时光,我们像在童话的现实中,现实的童话里穿越,留下难忘的回忆。在此,谢谢第一次带我上路,第一次与我相伴的朋友们!
朵朵李2012 该用户已被删除