搜索
楼主: 哈王

[驴光掠影] 春天的童话——德国、奥地利、匈牙利、捷克、斯洛伐克游记

继续下继续!看得过瘾,心里痒痒!
, [' L+ F5 J3 J* u  {
9 l! ^/ z- Q) R话说哈同志摄影技术和论文水准看涨,该司令做点红烧肉犒劳下。. d/ W6 h1 m3 t8 v! S. F
$ Q4 Y1 @+ A6 P0 W
司令接旨啊!
赤裸裸 发表于 2013-7-24 16:30 / `& F8 R7 P7 P
这些老帅哥都会英语吗?德式英语能听懂吗?

' A1 R: P0 z0 s' y! F5 B你是德国话吧,呵呵

那是你的家乡话~~~  详情 回复 发表于 2013-7-24 19:01
发帖多劳累, 甘苦寸心痴!
3 o4 L: B; P% R# D# b3 m+ E1 j
6 m+ O6 C6 w/ w& R堂主真才女, 童话汇小诗。
1 M/ X6 r9 S1 D4 b) Z- _
# N. l) L+ W: ^3 h9 A何期再举步? 天涯会瑶池。
  c8 I, @5 Q2 F7 K0 }9 _1 ?8 _: Z9 g% O5 m  W, Q+ S9 L0 Y
共赏洛基叶, 谈笑携君知!
我是老黄 发表于 2013-7-24 18:00 5 I- A" c1 G8 A: i& H9 _
你是德国话吧,呵呵

2 N3 m0 k7 |1 H8 j那是你的家乡话~~~
继续跟着转悠......{:soso_e128:}
forkerr 发表于 2013-7-24 17:52 + }+ Z  C6 V: n8 p$ u: U6 R
继续下继续!看得过瘾,心里痒痒!) L' L9 R0 \% k
5 Z+ V5 H4 X. u' j. K
话说哈同志摄影技术和论文水准看涨,该司令做点红烧肉犒劳下。

+ e$ V; ^# i# x3 |& f* m+ m, e司令,接旨啊。。。啊。。。。啊。。。。。。
赤裸裸 发表于 2013-7-24 16:30
" D, \/ @8 u% p+ N- a这些老帅哥都会英语吗?德式英语能听懂吗?
, j/ |. ]( b: W: N5 x
德国的英文普及程度蛮高的,沟通基本没问题。
阿里里 发表于 2013-7-24 18:17 3 n" f' F4 h5 J( _6 \# s. F8 u9 R
发帖多劳累, 甘苦寸心痴!+ X$ s8 p5 P0 M4 y6 ?

: ]9 ^3 f( A0 Z$ }堂主真才女, 童话汇小诗。
- y! b1 U" e0 C6 Y0 m3 L
谢谢大哥鼓励,我一定表现好,下次再带我出克玩!
快乐为伴 发表于 2013-7-24 23:22 3 t- U: B) @/ {( ]; _/ y* t1 }
继续跟着转悠......
  F$ Z3 G% `, ]# x; |
有快乐为伴,爽歪歪!
  s; [$ z+ G5 _* u5 e, ]: \
继续
: v! i6 Z- H  n9 s( {8 z富森、新天鹅堡
4 S. B! K7 d6 x  f! T6 W. H. }+ E

6 V9 @4 j5 \9 x. \1 E7 z
从罗腾堡驱车前往富森的路上,蓝是那么的天,白是那么的云,绿是那么的草,香是那么的花。哪怕在不限速的德国高速上飚到180码也止不住看见美景的尖叫。+ H( d2 M1 p4 E& a6 o
* D" Q8 M. {  D  P( x5 e