搜索
楼主: 哈王

[驴光掠影] 春天的童话——德国、奥地利、匈牙利、捷克、斯洛伐克游记

城门外的那一抹绿色亮得自己好像都觉得假。
1 n0 j* u& ?& E: ^" H' e% b- {6 l
5 U1 ]- O2 T& t5 a* K# }2 M
; L+ w) ]$ b6 F$ {1 \* H在这样的地方来回走几次,再浮躁的心灵都会平静下来。
! j% |) r, a5 P4 |+ t, d9 u 1.42.JPG
我们静静地、静静地融入这抹亮色里......
7 D0 d. l* Z  l/ C9 B6 Z
9 m9 J. r7 r4 |- z4 g/ I 1.43.JPG
这是小红帽住的屋子么?,我相信她就是从这里出发去找她的外婆的。不过这里没有大灰狼了!{:soso_e152:}' A3 B% m* h+ t( v  C" T
1.44.JPG & d1 y$ L' i9 T7 q) e" X% p2 ~
德国是泰迪熊的故乡,和啤酒杯啤酒桶相伴相依的泰迪尤其可爱!" Y* R9 n- V0 r  X- [2 T
橱窗里和泰迪一对眼,立马就被那纯真的眼神所俘获。
' f" h# }! m5 @: G) j7 ^5 ]: d 橱窗3_副本.jpg + k5 m1 a5 V4 ?0 w# m: I2 z: ?7 S; {
橱窗里这些或陶瓷烧制的瓷房子或木质的房子,都是比着它们原来的模样缩小制作,尽是一派天真的缤纷颜色。那些美人鱼、丑小鸭、白天鹅、夜莺、拇指姑娘欢乐地开着派对。4 H/ ]5 D; Q9 y* j8 |
* L" q7 r5 @" {7 C. r) m, x
德国的香肠和捷克一样——绝味!
* ?" N2 b* W2 O: A 橱窗1.JPG
叮铃磅硠,不知道是什么?干什么用的?反正就是可爱,就是喜欢!: w, i+ y- f" U: D
杯子都这么卡通这么童话3 R$ U2 W% t+ N3 j7 L2 u- t
这可是我和双儿的最爱
1 J9 D( [7 _6 k8 \9 h/ d; c6 e
8 M% p+ |1 k) T( k& [- u