搜索
楼主: 哈王

[驴光掠影] 春天的童话——德国、奥地利、匈牙利、捷克、斯洛伐克游记

哈王 发表于 2013-10-23 11:42
- A, |: w' p7 p  _  w$ p& _阿里哥终于发帖了,期待!
9 t* |: @% v3 x# E: ~
不补一点点片子, 对不起哈王楼主的万般辛劳!
野云闲鹤 发表于 2013-10-19 20:32
! ]1 ~2 o: _0 d1 x7 H; ^9 w; B中国啊中国:高楼下,雾霾内,车流旁,物欲里,无望中,耶稣,耶稣何在?我哭耶稣,耶稣哭我?

: \  s3 b% t5 R' S% h( Q5 d( D尊敬的闲鹤老师: 您总给予我学习的力量, 您总赐予我前行的动能, 您总指予我分辨的方向!. c# q, u+ v- L  |1 M3 ?
/ D' z. K( E0 L, L
谢谢您, 老师。

阿里兄,您真是太客气了,汗颜!汗颜!!!  详情 回复 发表于 2013-11-5 21:18
阿里里 发表于 2013-11-4 10:55 * g+ q: @  p: n' ^- U
尊敬的闲鹤老师: 您总给予我学习的力量, 您总赐予我前行的动能, 您总指予我分辨的方向!
9 j' n! S% I# }$ R" K3 b/ u
' Z, m- b- J) O& k; Z' y谢谢您,  ...

! c. s- i- @, A. U5 B/ v阿里兄,您真是太客气了,汗颜!汗颜!!!
阿里里 发表于 2013-10-11 11:05
% T) e% D; C8 }8 ~天空彤云密布, 大地翠绿平铺, 一望无垠的麦田, 孤独的耶稣十字架, 却让我心潮翻滚, 要哭耶稣 —— ...

3 U2 e4 _; i( @: m8 T( u- }好诗,真诚,振撼!我们走遍万水千山,路上的每一处风景,人文,如果不能在我们心中留下感动、感悟、感恩,那么我们无论走多远,也不过是一名邮差。

谢谢海老师的鼓励和点拨! 旅途中的心记和脑动, 时不时化作感动和悟出, 才有了这不成熟的句子。 而你, 却是这么倾注真情的提携呵护, 倒叫我感激难言了......  详情 回复 发表于 2013-11-10 02:06
海云天 发表于 2013-11-8 13:40 ) ~; D9 u- D9 ]1 B7 d7 J8 U
好诗,真诚,振撼!我们走遍万水千山,路上的每一处风景,人文,如果不能在我们心中留下感动、感悟、感恩 ...

0 }9 E, `) D1 h6 v+ y谢谢海老师的鼓励和点拨!
* N- {4 U0 \' z" C. @5 y1 }- e4 B' Z7 H! m4 K; u
旅途中的心记和脑动, 时不时化作感动和悟出, 才有了这不成熟的句子。- x- g( x% A. S; e9 `2 Q

* A- G& V' E- I而你, 却是这么倾注真情的提携呵护, 倒叫我感激难言了......
laraine2005 该用户已被删除
laraine2005 发表于 2013-12-18 11:31
' H! ?1 c! t! Z& K这个墙上的台湾华友旅行社 是啥意思啊    怎么刻在墙上了。

% m4 S3 o6 I. l1 l4 `2 S谢谢顶帖。- [) U, N+ ?( }

2 H1 m9 \$ W% W那面墙, 是专门给游人(旅行社)题名留念的。
耗子出洞 该用户已被删除
耗子出洞 发表于 2014-1-15 20:009 K5 O7 i1 r! j# }+ n
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
1 V" L2 }! M" r7 I' _, d
你的欧州行应当完成了吧?
下次求带~~~~~~~~~~~~