搜索
楼主: 哈王

[驴光掠影] 春天的童话——德国、奥地利、匈牙利、捷克、斯洛伐克游记

' L8 B; G+ d; G, b5 I& f1 \2 m0 S- Z* G1 ^9 \4 Y  \
只要可摆谱, 她们很听指挥。
  r' m' o- N+ a9 S% R* p$ L7 \& `4 J
城堡花园里的她们六。
$ m, L# i8 ^; A. w$ V5 `8 I
. {( s: a2 U" ?2 m要塞城堡下面的绿地上。
+ D8 y# }8 m5 o& Q* n0 J! `$ o* p/ r# p1 ?
A-65.jpg % _7 s; N3 t! E) s! [9 s5 |+ y
* m; D. D7 b) l6 R5 ~* I4 a; c
布拉格街头。
阿里里 发表于 2013-10-11 11:05 0 w* a: R: Q! a) C; V; {5 h; ^
天空彤云密布, 大地翠绿平铺, 一望无垠的麦田, 孤独的耶稣十字架, 却让我心潮翻滚, 要哭耶稣 —— ...
, w" G* i) }% U, n1 a  I" E$ \( x$ q
中国啊中国:高楼下,雾霾内,车流旁,物欲里,无望中,耶稣,耶稣何在?我哭耶稣,耶稣哭我?

尊敬的闲鹤老师: 您总给予我学习的力量, 您总赐予我前行的动能, 您总指予我分辨的方向! 谢谢您, 老师。  详情 回复 发表于 2013-11-4 10:55
户外论坛,莫谈时事,莫谈政治,谢谢!  详情 回复 发表于 2013-10-25 14:26
阿里哥终于发帖了,期待!

不补一点点片子, 对不起哈王楼主的万般辛劳!  详情 回复 发表于 2013-11-4 10:50
野云闲鹤 发表于 2013-10-19 20:32
3 e4 E, D* v' r# L& I, |中国啊中国:高楼下,雾霾内,车流旁,物欲里,无望中,耶稣,耶稣何在?我哭耶稣,耶稣哭我?
6 A2 t2 c& `8 E
哈哈,共产主义在中国!!
快乐鼠 发表于 2013-9-14 19:53
( N" g( e  [2 E2 }0 Q1 H7 \各多人,就三样菜,呷得饱不

+ e  d  E, u! g; l呷不完咧,我们好秀气的。
野云闲鹤 发表于 2013-10-19 20:32
8 m. v# F! d) u4 [7 ?$ w7 ?中国啊中国:高楼下,雾霾内,车流旁,物欲里,无望中,耶稣,耶稣何在?我哭耶稣,耶稣哭我?
6 {3 A- ~* Q6 y/ Q8 ~2 J
户外论坛,莫谈时事,莫谈政治,谢谢!