搜索
楼主: 哈王

[驴光掠影] 春天的童话——德国、奥地利、匈牙利、捷克、斯洛伐克游记

哈姐,我给你的邮箱发了张照片,看你还记得我吗?6 K8 r- d! w' J; T5 S
以后可以参加你们的活动吗?我儿子读大学去了,有时间了。
上午10:30看到下午3:30。。今天算是收获了,
" ?# G2 n% C) B; ~迷恋欧洲的这些古建筑,惊叹于他们强烈的保护意识,才留住了这美丽的童话王国。
: Z/ o' l6 A9 M+ I6 u喜欢得不得了。。又愉愉的考下好多张片。。{:soso_e120:}+ F' L3 M6 v. r; U8 o. _/ d' L
谢谢哈王的高端出品,对几位大师的游历人生更是羡慕加敬仰。。。{:soso_e183:}
真是美不胜收哦.
小杉HL 发表于 2013-8-24 10:25 8 Q8 `; L) C7 u$ w% k- L7 d, T
哈王哈王你真行,放下背包敲键勤,德、奥、匈、捷风景美,才女如数玲珑心。

9 [! Q5 C# [0 B* ` QQ图片20130905105952.gif . F# @2 i9 H) Z* ~  L, q: i; }9 C6 h, ~

7 i5 A" @3 o3 z  Q$ z1 I谢谢,不好意思啦。
奇葩是我 发表于 2013-8-25 21:36 ( H5 C7 R0 y  K6 Q7 n
哈姐,我给你的邮箱发了张照片,看你还记得我吗?4 |: G( V; S) _
以后可以参加你们的活动吗?我儿子读大学去了,有时间了 ...
/ |9 \/ C2 l% |; |) K3 Q6 {% i
找了邮箱没见你的照片啊,你发的那个邮箱啊?* b+ ~$ P' E; X; ]" G$ |/ M
思蒙看油菜花是多年前的事情了啊。6 \1 P& X$ n$ D; k$ j8 u
谢谢关注。
七七八八 发表于 2013-8-28 16:18
7 {' K9 ^  o) G4 M. r4 b0 Q上午10:30看到下午3:30。。今天算是收获了,* ?- z) S8 G' @9 K+ j
迷恋欧洲的这些古建筑,惊叹于他们强烈的保护意识,才留住了 ...

; Y1 [8 ?  [' o" F- v" u* B- t好久没见你了,最近搞些什么活动?
红配绿 发表于 2013-9-3 22:04
. N$ F- Z' |/ _; X* n真是美不胜收哦.
( s! M( I+ F6 W4 M2 J
是的,那边的环境确实是没得说的。
奇葩是我 发表于 2013-8-25 21:36
7 Z' R# R: E$ N1 A哈姐,我给你的邮箱发了张照片,看你还记得我吗?5 k+ i" B. p# t5 s! B* H" J* x
以后可以参加你们的活动吗?我儿子读大学去了,有时间了 ...
$ ~- C  j0 V; X# H6 T
嗯 另一个不常用的邮箱找到了一张照片,有点面熟。呵呵。6 Q8 b, G% l' j4 `+ @/ }& k+ g
希望有机会同行。
哈王 发表于 2013-8-20 10:42
$ _9 O9 q7 l1 J8 G# m* A( r1 v在城堡上观维尔茨堡的全景很是壮观。* P4 L5 v! x6 K. h0 }$ [2 Z  G' Z

0 U1 D7 }. {) f( s6 L( V4 f
2 V$ ^7 V! m; y4 ?* Y" X
远观城市真是漂亮,建筑上红色、黄色点缀的恰到好处,
哈王 发表于 2013-7-23 10:37
0 c1 B# N% I7 y3 i0 K6 w咨询好租车情况,预定了两辆车,约定好取车时间,我们就在九哥的带领下到了一家香港人开的中餐馆吃午餐 ...
9 R! K( K# m% U- @  P7 u
各多人,就三样菜,呷得饱不