搜索
返回列表 发新帖
楼主: 茅台王子号

[驴光掠影] 世上好事必多磨,拉磨峡谷乐趣多

以上回忆同此行的驴友同享,祝大家健康,平安!
雪茄哥,大头,飞鱼,小碟,阿伦,秋意,呆米,阿土,天天,师师,大力水手,阿辉,姐夫,阿辉,皮蛋,咸蛋,阿里,德哥,铁观音,星火燎原,叨叨,鸟鸟,我。(按出发时座位以主要排序,记错了亲们不要扔砖头)
QQ图片20130715215239.jpg + |' ?- w, _& d* [. t2 Q* z4 Z# h3 {
(水手哥,水手哥{:soso_e154:})
/ Y% Z8 c9 L4 A" F. p9 R) }7 A
五台山,真快呀,一年多了。又长了一岁的王子,看来不错呀{:soso_e100:}7 j' T; |4 c: P7 u- s
鸟语花 发表于 2013-7-16 00:28
' k& s3 K2 J$ \! u8 [' `. g' O五台山,真快呀,一年多了。又长了一岁的王子,看来不错呀

( `' E( _! l4 F花姐好,最近没进论坛才看到评论。是呀,又长了一岁。最近出去几次都碰到了去年大朝台的朋友。祝花姐一切都好!
拉磨线路一直想去,总是没时间,很刺激,一定要去一次
不想去刺激的线路了,累死个人,呵呵,以后累的以看为主,风景好的不累的为主。。。
漫步人生 发表于 2013-8-18 11:13
6 [. n. Z7 ]8 P2 N7 ]6 t拉磨线路一直想去,总是没时间,很刺激,一定要去一次

f: o: o6 s4 g! F6 ~( d, D( U* l3 W嗯,出山谷的路很险,得注意。老黄哥体力于拉磨很轻松的。
我是老黄 发表于 2013-8-19 11:01 7 L5 C6 @: u# l% u
不想去刺激的线路了,累死个人,呵呵,以后累的以看为主,风景好的不累的为主。。。

. E2 j  v& F' k' O% a  K哈哈,我也叫楼上那个大哥老黄哥。

呵呵,都是熟人。。。  详情 回复 发表于 2013-8-23 08:50
茅台王子号 发表于 2013-8-22 09:50 - Y$ o. O5 M5 f  Y8 [
哈哈,我也叫楼上那个大哥老黄哥。

9 `. w4 l) s9 D+ ^0 e呵呵,都是熟人。。。