搜索
楼主: 阳大哥

[路书攻略] 宁乡灰汤路书及攻略

昨天晚上扎营在温泉谷的露天温泉旁边,泡着茶,喝着小酒,皎洁的月光下很是舒服,今天上午,就我们6个人开了个温泉专场,池子旁、茶具、水果、早餐、零食,一字排开,晒着冬日的暖阳,听着106.9,好惬意!
/ F7 F4 }0 ^3 b; @4 J阳大哥 发表于 2010-1-3 17:19

$ X$ Y  W4 _# s' t9 ]7 g9 k
5 r+ s: n0 ~; |. v* y* @5 q: D{:3_52:} {:3_52:}
昨天晚上扎营在温泉谷的露天温泉旁边,泡着茶,喝着小酒,皎洁的月光下很是舒服,今天上午,就我们6个人开了个温泉专场,池子旁、茶具、水果、早餐、零食,一字排开,晒着冬日的暖阳,听着106.9,好惬意!
$ d; ]7 k6 I7 M* u% |( h! C阳大哥 发表于 2010-1-3 17:19

% d3 j- m* S$ `1 h2 _8 N9 c欠我们咯
欠我们咯, p3 w, ], X/ Y0 F
加宜 发表于 2010-1-4 14:11
我只是平述现场的实际情况,冇夸张啊!
哈哈抱歉,冇看到这个帖子,还真骚扰了一下。( m' X3 o+ }% X0 z5 o, ]9 |; u+ r
紫龙湾的团购50人,最低能拿到多少钱的票价呢?' s& L+ K# m- a+ e" b3 w5 ?* a
据说元月份就已经涨到138了,555,以前才98可以拿到,真能宰啊
顺便拉下关系套套近乎,偶也是宁乡滴,呵呵
哈哈抱歉,冇看到这个帖子,还真骚扰了一下。
% B4 @0 N# s$ i8 y! e% N+ l) U- T紫龙湾的团购50人,最低能拿到多少钱的票价呢?( d9 C2 j. K6 H1 }
据说元月份就已经涨到138了,555,以前才98可以拿到,真能宰啊
2 P( }# l! w) T) u且歌且行 发表于 2010-1-28 11:52
上个周末说会要涨价,不知涨了没有,我可以帮你问下。
今年单位的年会在紫龙湾开的,泡温泉好像是198元/人,住好像挺贵的,我们单位是在紫龙湾泡温泉,住在电力宾馆。紫龙湾的设施很齐全,感觉还不错!!!!
多谢阳大哥了
37# 阳大哥 阳大哥你能拿什么价?我家有几个人去