搜索
楼主: 老河

[驴光掠影] 腾冲流水账

裸队喊了几年了,教授如果耐得烦,看花甲之前成得了行不咯。* ~* U2 k/ n& D& G4 E: U
令狐非 发表于 2009-12-23 16:16

7 Y( b4 T( Q" k/ I/ G) m; R哦哦。希望有生之年。。。。
这么好的地方哪个大哥下次去顺便带上我罗,本人感激不尽
! Z6 T* m4 x/ @. N: q! [/ V不多 发表于 2009-12-25 00:53
4 t' S$ p4 W: g' O/ x1 d! M' G+ j% c
“有困难找警察”,“想出去找斑竹”。
268# 老河  ; ]7 |; J! f  W8 N5 j$ Z
( H- W! A  v5 v* ~5 ?8 T8 i
/ X* o. s. A8 `8 O$ @
非常感谢  明天的飞机先到昆明  然后自驾去腾冲3 k5 Q) w9 Z; b( A/ ^5 G6 z
希望可以去老院子感受一下
0 q6 y) a6 r# l; i$ ?5 e: O' S9 `& m# T
谢谢何教授  新年快乐0 z6 S* i/ D4 _1 p7 s+ a2 B1 n2 s
小金猪 发表于 2009-12-27 14:41
. n& @0 s+ F: e$ \' O
一路平安。新年快乐!