搜索

【木华游记】后山小路上衡山,欣赏不一样的南岳~(2013年6月)

我承认我是勤快的,O(∩_∩)O哈哈~6月22日,刚带队去的连云山溯溪。+ {2 s3 M& R' l/ J, X) p7 F3 y& ]
第2天,6月23日,就马不停蹄的带队奔赴南岳,后山小路上衡山。$ t# }! p3 J& p$ n" T! x& w7 D
即便只有3个队友,木华也要走出有30个人的激情~
/ W& P9 P8 H3 b3 L  y% H5 e我也要一直坚持着我们缤纷户外的承诺,100%的活动成行率。3 z/ T5 r  T: j& T% S* H
! ?& S: D) ^$ N
这条后山小道,我也是第3次走了~前2次是在冬天去看雾凇,山中大雾,没有见到衡山的自然美景。0 p7 \. o2 O1 f% @$ G( t6 C/ q
这次盛夏时节,再发衡山,多云晴好,视野开阔,优美山脊,广阔田野,一览无余~
* I4 O8 b3 I$ ]. }, Z+ j) |2 i$ S: X或许你到过衡山很多次,可你是否曾走过后山小路,去欣赏常人不曾见到过的衡山~  [, H. W( L$ K+ R% I/ m' f

|7 Z. H5 u# u0 c" Y) P# B大树下的古道,山脊线的行走,石壁上的攀爬,灌木密林的穿行~  J9 u5 U" W- ~
南岳后山的神秘小道,值得你拥有~
! C& r( m1 f2 Z5 p% m 1.jpg * [1 Y/ u6 m; g
2.jpg 7 H: h& H# N3 o9 k5 e) K. m
3.jpg ' {9 ~% @$ u# p5 r$ a7 s: N5 l
4 d; `7 {' w1 j
5.jpg * m  d* t( L$ L0 }" C
6.jpg 3 A5 v( S2 S: ]- h' q, D
7.jpg $ G: _! e1 @0 S$ _  A
/ T9 ?; h: N& [. X1 S( C
9.jpg + z3 \! l. ~( _% f
10.jpg * h" j4 e  F; \# }# u( Y' W8 o