搜索

[路书攻略] 想去拍飞机!

一直想到机场附近拍飞机起降,不知道坛子里哪位高人知道具体路线,先谢啦!
你是打算骑车去吗?。。。远大路到黄花镇转长沙大道?——如果你不是打算去大托铺机场的话。。。

谢谢裸哥!去大托铺拍机机会被和谐滴,就是想去黄花机场拍,能指出具体的骑行线路吗?最好能有谷歌地图,嘿嘿!真心谢啦!  详情 回复 发表于 2013-6-6 00:23
赤裸裸 发表于 2013-6-3 18:46
8 H$ U. x4 m. j# b/ R! p你是打算骑车去吗?。。。远大路到黄花镇转长沙大道?——如果你不是打算去大托铺机场的话。。。
$ A4 L4 o  E6 f
谢谢裸哥!去大托铺拍机机会被和谐滴,就是想去黄花机场拍,能指出具体的骑行线路吗?最好能有谷歌地图,嘿嘿!真心谢啦!
忘忧嘉木 发表于 2013-6-6 00:23
( N2 ]# E# G+ b- x3 Z/ a, U谢谢裸哥!去大托铺拍机机会被和谐滴,就是想去黄花机场拍,能指出具体的骑行线路吗?最好能有 ...

% E' K, M* r; ~# ^. v6 F/ S/ h 无标题.jpg
顺着远大路一直走,到了和长沙大道交会的地方向右转上长沙大道,走到头就到机场了。
感谢裸哥不是一点点滴!!!{:soso_e183:}