搜索
楼主: 山乙

[驴光掠影] 紫鹊界行摄

紫鹊界
& Z# i) b1 G- F) A# m

这是九龙坡,雾好漂亮哦。  详情 回复 发表于 2013-6-1 00:21
挺喜欢这个点,谋杀了我好多次快门
# s# U' {0 l6 \' S% v' w- C" j  r1 i
本帖最后由 山乙 于 2013-5-30 18:10 编辑 4 z) `3 N2 K9 j" q5 m; o/ [  r, f. e
6 ~8 ^2 C$ T! Z. C! ~
和所有的 农村一样,种田的几乎都是中老年人,以后能够看到的有水的梯田只会越来越少了,) |+ K$ `5 U5 {0 a" c- S

1 A& T2 \- z8 x' G" f68岁的他依旧在下田干活/ ]- R: g) {1 y( l/ d- t
旅行的小猪。           它以18元一斤的价格被卖到上面的村子里,六个月后出栏
5 J  U4 e7 v; }- V. }: [, @- P
6 W' a5 l6 g6 h2 w
$ C& }, B5 a- q" w( X2 F1 e4 F4 q; w" _- t

* y, u7 k% C( j" S6 c$ o+ X
这位老人谋杀了我更多的快门。后来同事碰到他下地干活,拍照的时候被他拒绝了。拍摄以前先简单问候几句,会让你拍起来更顺利2 t; q& m' x! b
# U' ]7 l. K$ ^( a1 n1 n
, D' b! s8 M$ g; P% h" H/ }/ A
( g) A) x' H1 T! j: T" W0 N2 j
1 M4 x8 y: y1 n
紫鹊界) s; Y8 ~8 A6 p0 E
插田季,砍几斤好肉,改善伙食。83岁的婆婆帮忙剥洋芋
8 `6 i3 N  H1 S
! z2 a9 v9 t1 Q) m) Y! S
" Q. m7 R5 R, p$ o# N5 {# H+ ]: M% b
依然是这个点,看的出天气变化无常,COMS脏了,该清洁了) O  {" B1 k/ E( b
紫鹊界
7 z" m" q: c  f8 E
邻居来看这位80多岁独居老人。二十多年前她的儿子和媳妇在同一时辰去世,两个女儿远嫁。唯一的孙子在外打工。当村支书的侄子并没给她更多的照顾,临走时,同事把身上所有的零钱给了她。
6 o, K* o, b" _& c! _7 D) z5 p2 {3 Z! [
8 @- I( i, J- q