搜索
楼主: 山乙

[驴光掠影] 紫鹊界行摄

紫鹊界
' o, O4 ~( ]5 c- p. i7 T" C" k  }/ q

这是九龙坡,雾好漂亮哦。  详情 回复 发表于 2013-6-1 00:21
挺喜欢这个点,谋杀了我好多次快门7 X- m- p% i' y' F$ U
- B; L1 U2 o' H9 d% G" Y; p/ U
6 t3 z3 T# M7 l- W: H& h9 A9 P1 g: y, @和所有的 农村一样,种田的几乎都是中老年人,以后能够看到的有水的梯田只会越来越少了,2 ?7 _% {3 G  w% o! ^1 P( s8 F

2 [4 T* f( K8 U* G8 ?% h+ h. i68岁的他依旧在下田干活! Q: Z) j( J) g4 c, R
旅行的小猪。           它以18元一斤的价格被卖到上面的村子里,六个月后出栏1 C4 ]# R) P; {; ^$ h
3 }4 p% [- n1 x3 q/ m/ g  D
, J" }6 B  l7 @
9 S' B+ T. o6 V. F

9 f$ E: X- l% L8 y' Z* R
这位老人谋杀了我更多的快门。后来同事碰到他下地干活,拍照的时候被他拒绝了。拍摄以前先简单问候几句,会让你拍起来更顺利
; y7 G) B9 A. W
8 N# k& j4 D0 D1 m, x0 c5 O1 l9 g

2 N7 ~: d# D, @& M; G( \( J
, }' e0 l* P  {& [1 Y
紫鹊界
7 b7 N$ q) x0 e+ u, o& k8 Z
插田季,砍几斤好肉,改善伙食。83岁的婆婆帮忙剥洋芋
- f& F9 f) w  \3 p  ]: |# d4 J) j. M, ^0 Y0 @6 ~+ a
' z4 z- d5 `: r! g
依然是这个点,看的出天气变化无常,COMS脏了,该清洁了) {3 h: H# c# k1 o2 O$ F6 c( Y
紫鹊界& e0 `' l$ E" M; h5 x) ~( Y! j% q
邻居来看这位80多岁独居老人。二十多年前她的儿子和媳妇在同一时辰去世,两个女儿远嫁。唯一的孙子在外打工。当村支书的侄子并没给她更多的照顾,临走时,同事把身上所有的零钱给了她。9 V- d, G6 w" }/ d0 E& k
1 I6 U- [; t* S# z4 x2 ?( q" {
4 D& I+ ?- N1 x0 f" B% z