搜索
楼主: 山乙

[驴光掠影] 紫鹊界行摄

紫鹊界% ~8 |: v( ?$ Z: f/ \

这是九龙坡,雾好漂亮哦。  详情 回复 发表于 2013-6-1 00:21
挺喜欢这个点,谋杀了我好多次快门. U1 {: K7 B& |" r4 s
# j8 H. Q/ x4 r/ h- ?9 @5 s1 }7 c' l2 y, ]6 Q& D9 e/ d0 P" U
和所有的 农村一样,种田的几乎都是中老年人,以后能够看到的有水的梯田只会越来越少了,
" d$ j/ X! \" z/ `8 q0 G
, B$ K: o7 E/ H% b68岁的他依旧在下田干活
0 Z* B+ m. o/ U: o  K& G' u
旅行的小猪。           它以18元一斤的价格被卖到上面的村子里,六个月后出栏5 |7 a: y: {7 X: B& d8 c7 U: @
9 D* b$ R+ Y" S8 i3 n; K' e7 H! N
4 _" E8 C3 x* L

j$ l$ |; x  ~7 u" g
# ^; _0 J! c; Q+ e
这位老人谋杀了我更多的快门。后来同事碰到他下地干活,拍照的时候被他拒绝了。拍摄以前先简单问候几句,会让你拍起来更顺利  u6 ~$ a" w: s1 m+ c
3 M0 J) L6 A( W* J# E

3 p; K" P% c- Z6 G& d+ }/ u) @4 S" R. C1 d2 C. @5 v
4 s" t7 A6 Z; f2 L, Z( f8 v
紫鹊界% f1 n% i- \0 }
插田季,砍几斤好肉,改善伙食。83岁的婆婆帮忙剥洋芋: g) X7 J; C: b  I5 w/ l* t
7 |; h3 @$ I0 c; k$ `

7 R# y6 p( o, C; T! T5 z9 \
依然是这个点,看的出天气变化无常,COMS脏了,该清洁了
' r+ i6 E3 g& r, z6 Y
紫鹊界
1 Y8 }' y& P$ G) Y$ r/ Z
邻居来看这位80多岁独居老人。二十多年前她的儿子和媳妇在同一时辰去世,两个女儿远嫁。唯一的孙子在外打工。当村支书的侄子并没给她更多的照顾,临走时,同事把身上所有的零钱给了她。
! A0 @' ?2 l- y$ i( |, F! C. v
; H. ?' j" q# b- }
2 @; V8 K: U8 i0 \/ D