搜索

[驴光掠影] 醉美武功山

今年11月13、14日去的。% S' d4 }" q8 `; F( m$ V$ k
都说我运气好啊,我第一次上武功山、第一次看云海(飞机上不算),还是去康巴回来的感慨:只能叹息!
咕噜什么时候给我拍艳照哦!
你又不是别个,24小时恭候
强烈嫉妒中。/ k$ C& r" N2 v, I8 c' V" O
我一定要再去一次!不,再去几次!
妖女!妖女放毒!连老驴都冒看见过的风景被你一次搞定。1 k# F5 _3 y( b" j1 i$ f
你不是妖女是什么咯maliu32
妖女!妖女放毒!连老驴都冒看见过的风景被你一次搞定。
7 O; `8 t- ]4 G# A. l% B你不是妖女是什么咯maliu32
. s$ X& m6 l5 d2 T( C( w快乐爱晚 发表于 2009-12-2 13:35

) x. I2 V# ^' ?$ a, W$ t爱晚……maliu22
真的好漂亮,景美,照出来的效果真的不错。是什么相机?
maomao01太美了!!
尼康D80,18-105的套头
偶以为你是大鹏maomao29
1 v( o" k) g+ y* C# H7 \3 _咕噜又见蓝天 发表于 2009-12-1 21:48

3 n. B3 b/ Z+ s# d# v: \/ k$ Nmaliu34