搜索

[驴光掠影] 醉美武功山

美图养眼。。。。。。。。。
在我的记忆里,我应该是还没结婚的maliu34& q- G6 U2 m3 C' T
鹏飞天下 发表于 2009-12-1 20:37

2 a- c. Y  `! u  M  V; j9 }1 X9 j4 ^偶以为你是大鹏maomao29
楼主的PP张张养眼,期待继续。
楼主什么时候克的武功山啊?怎么这美的云海俺没遇见咧!:lol 5 E) y, v4 S" c: u2 d$ l. g
4 M/ I. b* p  N: @' u1 z
PP确实拍的相当漂亮!
( E! A) D# S* {: w3 A8 B% R
1 m8 }9 p4 w4 B# B! }9 d4 P 顶(旋转).gif
顶一个,每一张都是精品,原来云海是如此之美,可惜我重来没见过。
每一张图都可以做武功山的宣传画了,楼主确实非常的有功力。。。。。maliu13
张张精品!
  D! n' r4 e+ S* R) P7 Z真是漂亮!
  w1 \$ O2 `& P( x- a去了2回武功山,也没有遇见这么漂亮的风景!
; X* m8 k% }' B/ F( O楼主谢谢!养眼咯!
看了您的PP后,,,我怀疑,,,
4 Z4 f* D- c: X- z: y0 {) j我们去的是不是同一座山啊???
在鹏飞结婚前的记忆里, 还没见过如此出彩的武功山PP。
  ^6 \0 M: Z# {, n- i7 I4 k期待更多的精彩——
+ x1 d3 y$ N* r6 X. `3 p
6 S' n! I$ `6 w% d) X6 X3 D1 E/ C* C醉美武功山!楼主的云海。。。。 赞一个!
4 C* Q* J2 ~8 \1 s$ a) ^! n9 Y1 ?% I! K# L
这就是传说中的天上?!