搜索
楼主: 快乐如风

[AA制活动] 20091204备战太白,梵净山拉练[贵州]

关闭 [复制链接]
备战太白,梵净山拉练,想去。无奈单位周日安排了值班!还不能请假、调班。
祝大家玩得HAPPY!

台阶,还是9000个台阶,晕
不过,还是要去的:)
如风,我的电话你有了哈,报个名,希望能一块去太白。

另外,我没有帐篷,需要的话我去借一个:)

台阶,还是9000个台阶,晕
不过,还是要去的:)
如风,我的电话你有了哈,报个名,希望能一块去太白。

另外,我没有帐篷,需要的话我去借一个:)
穆乔 发表于 2009-12-2 21:19

你不用借帐篷啦,跟我混账吧

景区门口到台阶处还有几十里地,景区门口可包车     逃票线路我这有  想要就电话一个罗
快乐鼠 发表于 2009-12-2 00:26

逛了一天才回来,头晕脑胀ing...

明天电话你哦!到底是一家人。。。

从江口方向上台阶的话,不知缆车施工结束了没有,否者有可能会被景区方封闭江口方向的登山路线,不过走逃票路线可以绕行至1000步处。从起始点到山顶庙宇处是6888步。这个不包括新老金顶的高度。从印江下的话到半山腰 ...
懒猫 发表于 2009-12-2 09:00

谢谢~~~

如风:为什么要转乘两趟火车咯。有k9064直达铜仁啦!你这样是化简单为复杂咧
应龙 发表于 2009-12-2 11:26

我已接受铁滚子的建议在帖子里修改了啊,还是谢谢你!
N久未见了啊

想去,只是上次贵州回来,受伤的脚,现在都没有好呀,郁闷呀,

冬眠,积累资金中……

快乐如风,好久冒和你出克耍过了。这次报名两个,火车票自己解决。线路建议走逃票线路,莫走台阶咯,想死类。:lol

快乐如风,好久冒和你出克耍过了。这次报名两个,火车票自己解决。线路建议走逃票线路,莫走台阶咯,想死类。:lol
猎影者 发表于 2009-12-3 23:54

"快乐如风"是有名的ZN份子。想和她腐败,想得美呢你