搜索

【木华游记】蓝天、白天、高山草甸,我们遇见武功山最美的初夏!(2013年5月)

-6 O( p7 U3 k/ D2 L9 z6 d
2013年5月11日-12日,长沙缤纷户外群第8次武功山活动,我们遇到了最美的武功山蓝天和云彩!6 A0 i7 t8 V) c3 n
即便这是我第7次来武功山,我也惊艳于她的美!
& v8 C+ p/ N0 u' i9 r; o周末2天,我们的徒步线路:黄狗村-风车口-赤脚凹-绝望坡-白云客栈-吊马桩--金顶--福星谷--正门,我们走了武功山最美最精华的草甸。& f, e4 l* G, |8 e% i6 s, W
当然徒步的辛苦也在所难免,但我们痛并快乐着~~+ t8 \: Y4 |8 v
我们收获着风景~用我们的心去感受,用我的眼睛去发现~
- V) r, r6 ^; P  r% z. X% \这次武功山之行,共计25人,队友们都灰常的棒,很多童鞋都是第一次户外驴行,虽然一路上大家对徒步的辛苦有开玩笑似的抱怨。; f( a9 K8 B" [3 E/ G# n2 m8 T1 r
但每个人站在金顶之山,俯瞰来时一步一步走过的路的时候,我想每个人的心情都是格外的喜悦和一丝丝小小的成就感。
1 z$ x" G8 i! i) F! B& [& e' U2 c6 w3 D; k( p
1.jpg + b) V- w, w+ ^. k/ j
6 }) B2 S6 A6 m
7 W) ~. g5 ]/ W5 g
4.jpg % y, u* t/ y/ m5 M4 g$ ]
5.jpg ! N. F1 V- e" M7 ]" r
6.jpg ! {2 n6 n! x: {4 k% x
0 V! e' N5 i' _/ h
/ D5 G' l4 e9 [
9.jpg 4 a) j8 t) B, c' l
& G  D) ^+ v' U+ G, c