搜索

【木华游记】蓝天、白天、高山草甸,我们遇见武功山最美的初夏!(2013年5月)

-
6 I7 l, Y- _, G7 ^" W$ I' N2013年5月11日-12日,长沙缤纷户外群第8次武功山活动,我们遇到了最美的武功山蓝天和云彩!( I$ P" e. e" m/ V
即便这是我第7次来武功山,我也惊艳于她的美!( j6 ]% [3 C7 g
周末2天,我们的徒步线路:黄狗村-风车口-赤脚凹-绝望坡-白云客栈-吊马桩--金顶--福星谷--正门,我们走了武功山最美最精华的草甸。- ?5 q/ b+ c5 x) H
当然徒步的辛苦也在所难免,但我们痛并快乐着~~
3 ]1 d& j! H9 W我们收获着风景~用我们的心去感受,用我的眼睛去发现~
- e3 T( L0 m; N. c/ @: D6 _这次武功山之行,共计25人,队友们都灰常的棒,很多童鞋都是第一次户外驴行,虽然一路上大家对徒步的辛苦有开玩笑似的抱怨。/ \9 {) S6 |4 l; }( t. f0 w
但每个人站在金顶之山,俯瞰来时一步一步走过的路的时候,我想每个人的心情都是格外的喜悦和一丝丝小小的成就感。: c# g5 a* a$ g+ y$ G0 _
& R% e5 v5 M' U# k+ K) _; g
# Y4 p' k6 S1 P
" u4 H: U  p6 E
3.jpg 0 {6 Z- F# o; O; {' ?* [
; ~, d" r( G& a: b4 k+ [  S/ {
5.jpg & q1 w- `# u- R3 x% {
6.jpg   z4 c4 o( R1 g3 G* p
/ ~- B% ^) r0 O/ s5 V3 P
* t+ Y2 A3 `" h
7 J0 C* v' H8 P
7 B! j4 x9 L1 ^8 H& r1 u: t7 H