搜索
楼主: 砂子

张家界天门山活动汇报帖!

我除了说上图,再也不会说别的了,求求你,饶了我吧!
( ?+ t; j# m& I- T9 g" e
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
除了真相,还是真相,啊呵呵呵呵呵
8 {( f, d! ?. S, b' t" o
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
真相图片暂告段落!{:soso_e113:}
雷司令你让我想起一句经典的话啊:真相永远只有一个!{:soso_e120:}

哈哈哈,本来就是真相!  详情 回复 发表于 2013-5-15 21:20
你手上还有大把的真相  详情 回复 发表于 2013-5-15 20:36
长沙雷司令 发表于 2013-5-15 19:19
, |7 W2 @# F# k有图有真相!!!
, v! D9 K  G- e) M' S% r& O! i9 e
到底是专业

呵呵,只是好玩。谢谢兄弟!  详情 回复 发表于 2013-5-15 21:21
砂子 发表于 2013-5-15 20:27 6 k4 i, `) I3 Y9 i
雷司令你让我想起一句经典的话啊:真相永远只有一个!

& J* E4 _! f3 P8 w+ G2 C你手上还有大把的真相

貌似你手上也有好多真相呀。。。  详情 回复 发表于 2013-5-15 20:44
大有 发表于 2013-5-15 20:36
5 x7 W, i4 ~7 T6 E  g8 [3 {4 k% [你手上还有大把的真相
1 E1 F- ~7 `5 f- X  E) M1 G; |
{:soso_e109:}貌似你手上也有好多真相呀。。。
2 ^5 _9 M  m& E' j- v4 l: x: G9 M. ^

我是手机党  详情 回复 发表于 2013-5-16 14:01
砂子 发表于 2013-5-15 20:27
$ d7 |6 Q2 N4 {3 L, ^! i雷司令你让我想起一句经典的话啊:真相永远只有一个!
" `  ^7 V* p/ N1 }4 k; Y" x
哈哈哈,本来就是真相!
大有 发表于 2013-5-15 20:33
: Q0 i  D/ b# R' C" q/ Q$ W) U1 X1 X到底是专业

# M5 e$ O" i% r8 j呵呵,只是好玩。谢谢兄弟!
跟屁虫 发表于 2013-5-15 02:03
# h8 D/ f  a7 _- g几年没背包出门的我居然还能爬上这二座山真是开心'证明我还是青春的谢谢沙子带着去这么美丽的 ...
2 w2 q4 P, {, j5 Q" m* k
你还去了啊?居然还爬上去了啊?厉害啊厉害.我都不敢去...........