搜索
楼主: 砂子

张家界天门山活动汇报帖!

无图无真相啊!
几年没背包出门的我居然还能爬上这二座山真是开心'证明我还是青春的{:soso_e120:}谢谢沙子带着去这么美丽的地方'登山旅游都过瘾'谢谢伙伴们带来的欢声笑语!

你还去了啊?居然还爬上去了啊?厉害啊厉害.我都不敢去...........  详情 回复 发表于 2013-5-15 21:58
砂子 发表于 2013-5-14 21:36 4 F. s' G5 @6 H" k# V$ ?9 ~
那就说说你想坐轿子的故事呗?

8 L5 E% ~3 }0 cO(∩_∩)O哈哈~$ B% D! B4 u& [$ D
张家界的挑夫也是山里的一大特色/ Z$ U# {; c- `) s" b
武陵源的挑夫啊,一直在呐喊,坐轿子不?给最便宜的价格赖,收班生意赖~~( P6 P! f3 M3 F9 }
我心里还是想坐的,但看见大家都不坐,⊙﹏⊙b1 _6 \- A4 [, S8 Z. ~
我坐了就不好意思了啊~~
# f% J3 j7 h( q2 I% A  t8 q6 W留点遗憾,下次再去其他山里坐轿子~~, j9 A3 _. z) G- k6 e* d3 _9 M
O(∩_∩)O哈哈~
砂子 发表于 2013-5-14 21:35 2 @# P5 L3 S$ Z8 ^
补充哈,,,中途退出的6个人我电话没联系上,所以是先斩后奏,充公了再说。。。

7 O4 E6 w( r0 U. M# M, k7 B& _好一个先斩后奏,O(∩_∩)O哈哈~
/ m0 t# ?4 {% C5 F% i: [2 ?( f充公了大家用了啊~~
- H. K/ y* k0 Q. ~  s8 E
$ U! Q- }+ }# F( N4 x4 f5 t- H1 I7 |# b, w4 A
有图有真相!!!
9 {# F6 m9 ~2 S  `4 C: d$ G; x% s( [6 M& X8 w* y8 b
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

到底是专业  详情 回复 发表于 2013-5-15 20:33
继续上图7 h/ y3 v, a6 ~- c8 P8 c
$ J* _4 k6 D/ l# g8 K6 L# i5 X0 _" N

) P$ a& j% h4 p* O! c/ X7 b' A
; ]: N& P/ }) {
更多图片 小图 大图
继续上图!
$ x# V, ^) g1 y* T! t# K, a

神人集体

神人集体
继续图片- A4 X; N  R9 E! u

9 z+ `2 y* f: Q
更多图片 小图 大图
真相,还是真相!
! f3 \0 i, E7 q9 |7 W( P

神人集体

神人集体

神人集体

神人集体
除了真相,还是真相(NND,非要说够字数才可以啊?累)
! L& q) T1 ^$ Q3 ~
更多图片 小图 大图